//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

小小炜 发表于 2019-7-1 18:25
凯恩之角氛围,我知道我差30技能 这些阴阳人我服了

不是差2条是差了3条,盾牌可以出。但是盾牌是个大坑,没有也不奇怪。楼主可以搞一下神圣天谴试试看,感觉伤害还可以

符文:8

天王盖地虎99 发表于 2019-7-1 19:35
不是差2条是差了3条,盾牌可以出。但是盾牌是个大坑,没有也不奇怪。楼主可以搞一下神圣天谴试试看,感觉 ...

刚试了,只有19的神圣伤,但是伤害只比火伤低一点点,为什么元素伤加成这么低呢?聚能强吸配合力士,感觉生存能力也强许多,想不明白98的火只比19的神圣高一点点

符文:8

苍茫的记忆 发表于 2019-7-1 19:11
灯姐没用,散件火天谴一般都是用来速刷,戒指用元素黄岛乔丹团结这些,宝石用困者强者转啥好一点,用锤子还 ...

确实,我看天梯972名卡都没打两个,散件神圣天谴能过114,我看他装备也不怎么样啊,我本赛季才入坑,很多不懂

符文:23

小小炜 发表于 2019-7-1 19:58
刚试了,只有19的神圣伤,但是伤害只比火伤低一点点,为什么元素伤加成这么低呢?聚能强吸配合力士,感觉 ...

我非赛那个豆角,搞的是神圣天谴。比赛季少2个戒指,还有些装备临时凑的没打卡,只有一条神圣伤。站圈元素的时候也有十几兆,平时也有3兆多,感觉比阿克汉套伤害高。火天谴没玩过不好对比

符文:69

请叫我Eason 发表于 2019-7-1 16:16
马上打120,看错了楼主你是天谴。。。。

让我看看你的地狱火
头像被屏蔽

符文:1416

技能伤差3条,这跟白嫖没啥两样,强行降低到汉子天谴的强度。带灯戒要么没带元素要么没带黄道,最关键cdr只有51,62加才能勉强伪无缝钢甲,黑人cd的时候就靠这个过日子,暴击低了,腰带换行巫8cdr,不想堆cdr也是换腰缠30近减。全身憋满cdr尽量往60加整,攻速词缀对天谴没用甚至是负收益。1500多没卡1w4力量打到115散火,宝石转煞困者受罚。要冲层还是建议神圣,聚怪效率不是一般的猛,范围伤利用率超高。
签名被屏蔽

符文:25

点我头像看装备差距,两周前过了121,最近又开始忙了没时间打。输出手法和聚能强吸略有不同

符文:1288

你这装备洗法跟谁学的啊,心疼的火盾毕业腰带,天谴毕业衣服。。。。。

符文:53

你看我展示,有一个非赛神天谴,有一个赛季格挡天谴,刷110都是比较轻松的,你少3条技能伤。范围伤也不太够

符文:31

装备确实差啊,人家直接指出来了还指责人家是阴阳人?这还没见着阴阳怪气的呢啊

符文:12

脑底洞人 发表于 2019-7-4 13:44
装备确实差啊,人家直接指出来了还指责人家是阴阳人?这还没见着阴阳怪气的呢啊

我也觉得楼主自己优越感十足。。问问题也不知道虚心点。。

符文:33

眼里没有技能伤…元素倒是高的很。
衣服洗错了用不了
盾牌用不了至少3攻10爆天谴伤cdr 肩膀用不了必两攻
炉子特效略低,主词缀也一般
头击回没用带坚韧词缀。
腰带带行侠,或者下元素裤子萃取近减腰带。
宝石建议转煞 困者 强者/受罚
技能聚怪横扫或者聚怪审判

–本人赛季不挑图118

符文:227

兄弟你这装备确实是不行阿,并不是卡打多了就厉害的。先是装备问题,缺技能伤,缺范围伤,暴击也太低了。感觉问题主要是在盾牌上,暴击cdr技能伤范围伤至少要占两条,这个太古的真的可以拆了,不如词缀好的远古。然后是手法问题,觉得神圣天谴伤害高可能是因为自带聚怪,更容易出发盾牌特效和范围伤。天谴打单体不出发范围伤和盾牌特效的话,伤害是很寂寞,看下天谴冲层打单体boss有多便秘就知道了~火天谴要熟练聚怪,而且没有神圣使命被动,会更脆,新手的话建议还是神圣天谴开始比较好。