//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-1 15:45
旋风有上档一说,也就是有档位表的,而且是双档位,旋风本体一个档位表,小旋风一个档位表。

是的是的,有时候就能直接跳,有时候就要卡一小下,就一小下

旋风有上档一说,也就是有档位表的,而且是双档位,旋风本体一个档位表,小旋风一个档位表。

以前卡快照多爽啊,卡上了,那小旋风出的,现在还有就好了

鬼总鬼总,我哭了,出了个一模一样的,不过是加怒气上线的,给你报喜来了,这还算小毕业吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鬼怪总督斯奎  哇,左边这个就是门帘说的刀,10ed和怒回可切换的(当然更完美的是两者并存、洗掉力量的嘿嘿)  发表于 2019-7-7 18:45

符文:20

锤子洗怒气上限   旋风如果其他部位击晕(手 武器)不是太低  怒回洗生命  否则洗次要冰冻   冲锋是5+3冲锋的话不需要卡腰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%87%8C%E6%9C%89%E6%AF%92-5507/29073540[/armory]

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-1 02:12
玩锤子就洗次要怒气上限,毕业了

其实玩旋风也是次要洗冰冻,反正都是洗次要,没啥纠结的

那没办法啊,那种可遇不可求,我觉得回复确实差点,再想办法,巅峰高了的话准备洗成怒回,嘿嘿。离完美毕业还很远啊

鬼总鬼总,看我帖子,旋风冲到二百多名了,开心,感觉还有余力,继续努力

鬼总115过了,你猜我把啥boss转死了,看我帖子,哈哈,来报喜