//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

完整的视频攻略链接在下方,一共26分钟的视频,基本已经覆盖了大部分的细节。
事先没有准备,完全是脱稿讲解,想到什么就说什么,如果有遗漏或者说错的地方,希望各位指正!

视频内容补充更正:冲心拳可以选择冰符文,配合死灵冰响骨BD,可以同时触发冰晶宝石和力士护腕,不需要补断筋决了,打法更轻松

https://www.bilibili.com/video/av57361672/

小小小小离一  照着配了一套,确实好耍。  发表于 2019-7-6 10:45
曼珠莎华粉黛  我都用了好几天了也,  发表于 2019-7-1 17:38
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 20 啥时候把文字版补上?(我不是魔鬼)

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:28

求奶僧宏 找了半天也没找到

符文:18

鹤哥可以的,果断收藏先

符文:29

WolFord 发表于 2019-7-21 14:33
大佬,我用你的宏(通过视频抄的),但我减耗只有20多,在基地里开黑人真言回天的宏消耗大,不能保持天鹰呢 ...

没有人能在城里开宏保持天鹰,必须打拳

WolFord  谢谢。后来打了几盘,才明白,毕竟完全小白。  发表于 2019-7-25 08:31
头像被屏蔽

符文:2728

大佬,我用你的宏(通过视频抄的),但我减耗只有20多,在基地里开黑人真言回天的宏消耗大,不能保持天鹰呢。把那个宏的间隔由你设的60毫秒改大一些,比如改到80(或者更高,有没有最大值?),这样允许吗?谢谢。

符文:961

我奶僧从开荒开始一路走来剧毒冰晶就没下过。一带就是一辈子。站不住从其他地方想办法,cdr不够这不够那不够装备都没有达标为什么不做装备刷小米卡光等等其他办法提升装备质量?哦上来就要刷自己站不住的层数,为了活着下掉奶僧应该提供的团队增伤,是不是有点自私?刷合适自己的层数不行吗?140站不住,刷130不行吗?你所谓的熔火站不住那为什么熔火炸的时候有时间在里面打飓风破不能黑人飞出去打几下拳再回来放阵呢?是装备不达标刷了不适合自己的层数还要扣脚站撸吗?那祝你快乐。

符文:36

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-7-19 08:08
上转煞可以理解,下剧毒的奶僧如果我是输出我不会组

冰晶、剧毒、勾玉,难道你下勾玉?不够75cdr不是断阵?145+,3000巅峰的奶僧,在熔火底下,打飓风破都站不住,速刷下剧毒上转煞,我觉得稳很多,没啥问题。现在145+过图率高了很多,奶僧以稳为主,没啥问题。
如果你就是楼上说的那种揪着5%的齐心协力的A伤不放的输出?同样的,我也不会跟你组队。我打输出,从来不看辅助装备,站得住的话。

符文:93

大佬求指点,球回的固定词缀在哪几个装备上?怎么提升球回的数值?

符文:961

nobody123 发表于 2019-7-1 23:42
我一直期待大佬能出关于奶僧的攻略,在奶僧带流沙覆能打过150的时候,我就已经在新崔发出疑问,奶僧的奶量 ...

上转煞可以理解,下剧毒的奶僧如果我是输出我不会组

符文:306

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-1 06:24
翻看了论坛关于冰晶所有的帖子,有说三秒有说五秒,但三秒的居多,实测我又想不到办法去测

这个我测试过,确实就是三秒。

符文:303

松鹤灬 发表于 2019-7-12 16:56
奶僧留生命百分比

大佬,请问跑路的时候刷真言容易断金鹰。怎么解决?

符文:828

小兔子`拔萝卜 发表于 2019-7-12 16:42
暴风上面有体能和生命是要体能还是生命啊

奶僧留生命百分比
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:20

暴风上面有体能和生命是要体能还是生命啊
头像被屏蔽

符文:61

安格里斯之堕 发表于 2019-7-12 11:55
这就是你对于“半手动”的理解?丢人现眼。

又扯开话题,渣渣,宏跟你自吹有啥关系吗?自己打脸吹嘘800过150又做不到,还吹个啥,每个人都有自己的玩法,不要强加别人非要按照你的渣渣吹逼玩法玩,每个人玩的顺的就是最好的,不要你这种伪开发来多嘴多舌,你就是个渣渣,玩你自己的就行了,不要瞎忽悠萌新,不要坑害别人,活在在你自己的世界就行了

符文:56

路人甲666 发表于 2019-7-12 11:20
是你在说不用宏,渣渣,废话少说,自己打脸说800奶过150的,过的东西呢,拿出来啊,没有吗?呵呵,光吹不 ...

这就是你对于“半手动”的理解?丢人现眼。