//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

装备见头像,地狱火还是没做出好的,另外一个项链是火伤力爆伤,这个10爆和20火伤如何取舍?
顺便问几个问题
战马拖行这个技能哪些怪能拉哪些拉不了?经常有那种小体型的金怪单独两只我开战马拖不走。。
随从神目指环主要看什么来触发?攻速是否影响触发几率?
全抗堆到多少合适?
胸甲为什么我看别人能洗出全抗,我这个只能洗出生命和护甲呢?

符文:8

副属性有单抗,主属性就出不了全抗。霸王怪托不了。神目是击杀出圈。全抗越高越好啊
头像被屏蔽

符文:1416

10爆大于20火伤,全抗尽量出,坚韧就靠这个词缀混日子呢
签名被屏蔽

符文:92

不至于啊,你这么高巅峰应该很多装备都毕业了呀

尕\\(^o^)/~ 发表于 2019-7-1 10:22
不至于啊,你这么高巅峰应该很多装备都毕业了呀

咋毕业啊。。。项链给我出四个力、体、爆击/爆伤的,其他的连个好的远古都看不到啊,你看我戒指,这两个都是600巅峰的时候出的,之后一个更好的都没见过,武器盾牌都是魔盒转了150+才出的,地狱火就更别提了,到现在一个80+爆伤的都没见过要么就是垃圾被动

谁敢比我丑啊 发表于 2019-6-30 19:57
10爆大于20火伤,全抗尽量出,坚韧就靠这个词缀混日子呢

要不要换一部分力量卡到全抗上?目前大概全抗1200左右,堆到1600?

caozicha3321@16 发表于 2019-7-1 10:37
咋毕业啊。。。项链给我出四个力、体、爆击/爆伤的,其他的连个好的远古都看不到啊,你看我戒指 ...

唯一一次rp爆发就是这个裤子,魔盒7次出的,结果还不是火伤

符文:34

这个太古手套能不能匀我一下?
另外看不见戒指有孔啊,带困着之灾和受罚者之灾

双肩包 发表于 2019-7-1 10:46

我和dh换着用的,现在不在豆角身上,刷悬赏还是dh舒服一点

双肩包 发表于 2019-7-1 10:46

手套要能交换我还真想拿去换,我有两个太古火手,反正经常出重复的,dh也是给我出两个娜手,其他太古一个见不到
头像被屏蔽

符文:1416

caozicha3321@16 发表于 2019-7-1 10:38
要不要换一部分力量卡到全抗上?目前大概全抗1200左右,堆到1600?

没必要,打力量卡,宝石之力会放大倍数,伤害坚韧都有十几个点收益。打7个卡撸到120全抗1400不到,血堆80w进度阶段很少死,黑人钢甲春哥三个都读条就一定要猥琐,走A拉怪回血。击回很重要,身上没击回词缀的话勇气律法就不要用致命暴击符文,用万夫莫敌带击回就会硬很多,除了奥点基本都能刚的动。漩涡词缀一般我都跳过不打,除非带塔
签名被屏蔽