//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

剑盾带先发了 满勾玉一次翔龙就5.0了 攻速不至于慢
头像被屏蔽

符文:49

多姿多彩 发表于 2019-7-2 13:31
这个危急时刻刷的多,天鹰根本维持不住,没有50减伤会猝死,攻速不够血量回复太低,只能打温和的怪,词缀凶 ...

萌新问一下,奶僧为什么攻速高回复才高?是指击中回复自己,还是可以同时治疗别人?

多姿多彩  你去看下奶僧的回血机制,黑人技能怎么写的就明白了  发表于 2019-7-2 17:45

符文:3

这个危急时刻刷的多,天鹰根本维持不住,没有50减伤会猝死,攻速不够血量回复太低,只能打温和的怪,词缀凶 ...

你指什么刷的多 打打拳放盾怎么会断天鹰呢?没有带飓风破的

符文:3

我用这套反正是从来没断过天鹰 现在能确定的是奶量肯定少了

多姿多彩  不怎么刷危急时刻,能不断,但对团队的坚韧加成也没了  发表于 2019-7-2 17:40

符文:53

站的住用双剑,现在不是法师站不住,是40杀王有风险!
头像被屏蔽

符文:49

黑人不就是灵光悟吗?
一般都是选疗伤雾:为自己灌注流水之力,使你的技能可治疗自己与 30 码内的同伴,恢复 16093 点生命值。

治疗量加成为生命球治疗加成的 4%。

只是跟球回有关啊,跟攻速击回有什么关系?

符文:79

暴雪大波菜 发表于 2019-7-2 17:17
站的住用双剑,现在不是法师站不住,是40杀王有风险!

这个我认同,剑盾带来的坚韧在boss战阶段,对40影响很大。
法师进度阶段是除非作死,或者奶太抠脚。正常的队伍,难死。

符文:8

Richiee 发表于 2019-7-2 17:54
黑人不就是灵光悟吗?
一般都是选疗伤雾:为自己灌注流水之力,使你的技能可治疗自己与 30 码内的同伴, ...

意思就是使用技能会群疗,打拳就是技能,攻速越快,拳打越多,奶量就多了,球回是指有治疗加成

符文:961

我不敢说能速刷142的法师在不断阵和开了盾的情况下死了一定是菜鸡,但我这种偶尔出神下层懒得关宏常规给40挂回天加速走在后面的奶僧也没见到法师因为我带了伯恩治疗量不够挂了的,能上伯恩剑盾的奶僧都是双刀玩够了得吧?一千出头的剑盾是杀猪刀+暴风盾吧?这东西没法讲,讲细了就像抬杠,我只能说谁有经验池谁操心,法师不皮不作不会死,伯恩套我站街75的cd想不通楼上有一层讲的怎么伯恩剑盾会断阵?带个冲心拳boss蛮哥别走,40不出阵怎么会死?换点有回天加速,到点儿先拍个阵,继续打拳,40怎么死?有盾墙有阵有雪中送炭,被敲死了的那种情况,换双刀就死不了了么?可能我不是研究型的人,理解方向不太对吧。妄言这许多,罪过,说多错多。较真的那种麻烦你忽略我

符文:31

蛋壳汤圆 发表于 2019-6-30 09:52
把嘲讽你的话发出来看看。是论坛里的吗?

爬爬楼你就会发现就是某位一直在点评里跳脚的

符文:56

脑底洞人 发表于 2019-7-3 08:17
爬爬楼你就会发现就是某位一直在点评里跳脚的

喜欢在点评里跳的,一般都是在一个问题的某方面理解上有误被抓住了无法自圆其说,又不敢继续回复硬刚下去闹笑话,又不愿意爽快认错,所以就开始只做点评玩起游击战了。

当然,非赛跟赛季的情况不一样,毕竟这个赛季的奖励优势有点明显,所以赛季用博恩跟非赛用博恩的体验也有较大差距,没必要一直纠结。

至于对剑是毕业装,这个的确没说错,但低巅峰总要有低巅峰的玩法,我很早就说过低巅峰用对剑根本就不是一个好的选择,只不过我选择的是收益更大但不能完全依赖宏的水晶拳疾风击减伤拳冰飓风,而有人选择了操作简单方便但收益较低的不带飓风破的博恩配装而已。更何况哪怕现在天梯榜的对剑奶的常用BD,其实也还是相对没压榨到极限仅仅是简单抠脚而已。

多姿多彩  点评里回复是为了让看帖的直接就看到,有几个会一页一个翻到最后去看,你自己的龌龊想法,不要给别人扣上  发表于 2019-7-3 17:10
曼珠莎华粉黛  这个说法在酒馆区不适用哦  发表于 2019-7-3 08:58
头像被屏蔽

符文:592

安格里斯之堕 发表于 2019-7-3 08:52
喜欢在点评里跳的,一般都是在一个问题的某方面理解上有误被抓住了无法自圆其说,又不敢继续回复硬刚下去 ...

点评里回复是为了让看帖的直接就看到,有几个会一页一个翻到最后去看,你自己的龌龊想法,不要给别人扣上

符文:56

多姿多彩 发表于 2019-7-3 17:10
点评里回复是为了让看帖的直接就看到,有几个会一页一个翻到最后去看,你自己的龌龊想法,不要给别人扣上 ...

你未必是,但不由得我不这样想,因为之前非赛那群人已经做过不止一次了。
每次被我怼到无法自圆其说就开始缩卵抠点评打游击,免得被我回复到痛处,在大众面前继续丢脸。

头像被屏蔽

ccn 发表于 2019-7-2 09:44
很多个赛季以前就是盾奶

人家非说是原创,一直是剑盾过渡,对剑毕业
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-3 17:18
你未必是,但不由得我不这样想,因为之前非赛那群人已经做过不止一次了。
每次被我怼到无法自圆其说就开 ...

你被怼过,以后看谁回复都为是怼你,有妄想了