//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

面板数据:
(TDB4QKS{P~AV4]Z`_E~S3J.png 百层大约十一分钟,基本不会死,除非站在持续伤害里不然感觉怪都打不动我, 但是一百零二层死活打不动,尤其是打boss的时候叠不上灵魂收割就是被秒的,有前摇的还好躲,碰上个直接出在脚底下还是多段伤害的都来不及按无敌就死了。

装备除了戒指全是远古的,大多数都是教程上的2.6.5散吹推荐的那一套,只有副手和项链因为是太古的舍不得换,副手的亨利的永恒追捕,怪打我第一下减伤80%和三秒眩晕,项链被动是狗和本体加20%血的那个被动。威能带的全能法戒,正常一下三千亿,毒属性的时候九千亿上兆。

现在应该加强什么啊,我朋友的法师面板全面被我超过伤害起码是我的三四倍,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

而且现在至简侍从受罚者三颗宝石都九十七级了,百层大秘快升不上去了已经。除了刷太古都不知道干什么了,但是自己看装备属性和太古差的数值感觉不足以支持我打到一百二十多层啊

符文:3

这装备什么细节都看不到咋说,但我装备一身垃圾的时候当时巅峰1000我面板伤害都超300万了,你这240多的的伤害无脑判断严重缺攻速或爆伤

雷雨阵阵 发表于 2019-6-28 20:52
这装备什么细节都看不到咋说,但我装备一身垃圾的时候当时巅峰1000我面板伤害都超300万了,你这240多的的伤 ...

}3}Z]GNFG(((T%EH7QE0JZ5.png )K9[SGMRNU{6GL7S1{~O7EV.png )KA`N@MF]4E){ZE{X2K$SR0.png )LYI@V~_6DMX[CKR30[11X8.png @0F_92MOAZ]2WFTN()S340B.png {`B5)85G3MT(ZMN{3$}Y%Y9.png {NJO90A7NV8D61ET$(F3S2G.png 0K[~FPK)QDF@QA}DFS}(KXE.png 4~OUVST%S%D87@A7L~3%522.png 7T1J$@Z8QBQ`KYR`GEE54KQ.png E{82OEBE7@HY((FL$IUJTI0.png ED`NHVQA6$Q`F1[LU3U0W1E.png LR2(@}UGEQU_K}N9`@~8T7P.png YWSMEV{GNX63FMVWF}79XYP.png
感觉这些装备大多数都差了百分之几,武器一直刷不出更好的,攻速和教程比差了好多。但是洗攻速爆伤爆率就不够了。所以不知道下一步改怎么走

符文:35

护腕没毒伤,手继续刷三攻手,肩膀最好带范围伤跟鬼娃,头盔也得换,慢慢打把说不下去了,装备是对了,属性差异有点马虎 继续刷吧!

符文:40

怎么说的,我刷110  八九分钟吧,图好了七分多。装备和你差不多得时候已经过105了。是非赛季么?

符文:3

不是输出不够,是容易死。,打卡吧!元素抗性太低了。装备很差。爆伤,爆击,攻速全不及格。能过100已经很好了。
武器上的攻速不是普通攻速是属性是其他攻速计算的基础。

1.5的武器加20%是1.8
1.4的武器加20%是1.68约等于1.7 这叫永远不上档。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

符文:26

emmm,100层打5分钟的我都嫌墨迹,强

符文:8723

赛季还是非赛季?赛季的话戒指换成其他远古的,非赛的话也要保证梦魇套的远古的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:407

①冲层不能用猫,最好是蛇,祖副,其次是青蛙
②头要有孔插紫宝石+23%血
③至少护腕出个击回
④你把受罚换成转煞试试

逗逗逗B 发表于 2019-6-29 00:12
怎么说的,我刷110  八九分钟吧,图好了七分多。装备和你差不多得时候已经过105了。是非赛季么?

嗯,是非赛的

ROCKIN 发表于 2019-6-28 23:03
护腕没毒伤,手继续刷三攻手,肩膀最好带范围伤跟鬼娃,头盔也得换,慢慢打把说不下去了,装备是对了,属性 ...

好的,,谢谢

去日苦多 发表于 2019-6-29 00:14
不是输出不够,是容易死。,打卡吧!元素抗性太低了。装备很差。爆伤,爆击,攻速全不及格。能过100已经很 ...

就是说武器除了那些数据我的那个1.48秒的攻速也很垃圾是吗,得刷一个武器面板攻速更高的?

去日苦多  我就因为御魔肩甲绝版了所以不玩赛季。传奇装备是可以永久保留的,不像神装保留不了。  发表于 2019-6-29 20:57
去日苦多  是的一般武器要1850的白字,速度一定要7%,不然你永远掉档。  发表于 2019-6-29 20:56

破军隐 发表于 2019-6-29 08:46
赛季还是非赛季?赛季的话戒指换成其他远古的,非赛的话也要保证梦魇套的远古的。

非赛的,我现在就在刷更好的戒指,主要是别的装备不知道优先换哪个

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-29 08:50
①冲层不能用猫,最好是蛇,祖副,其次是青蛙
②头要有孔插紫宝石+23%血
③至少护腕出个击回

副手一直刷不到更好的。除了这个太古其余我刷了一礼拜了连远古都少见,属性还特别的次。护腕的话换击回其余的几条优先打什么啊?毒伤暴击和智力?不要体能护甲是吗