//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

这个可以拿来给4  3是不可能的了  除非换老板

符文:3

非洲的人 发表于 2019-6-27 22:05
这个可以拿来给4  3是不可能的了  除非换老板

是啊你说的对3实际上这么改等于换个游戏了,但是这样发过去,暴雪会考虑暗黑4上实现的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MichaelJacks-3620/hero/18822195[/armory]

符文:39

改 是不可能的

符文:1278

你说的不能全同意,但是游戏的初衷确实是这样的,但是现在的游戏都没有这个初衷了,lol,刀塔还保留一些吧,不过和这种很不算一种游戏,是有点失望。

符文:21

老实说,暴雪官方论坛下面一堆楼主这样的提案。。我差点以为你是翻译了他们的。

POE了解下?魔兽世界了解下?
不是想打击楼主,楼主本质上就是做了个集锦。

退一万步说,今时今日,就算是神作也很难火超过2年。现象级的吃鸡,王者荣耀,热度也在下滑。现在做发行商,都想做STEAM那样的社区平台,把游戏本体当内容来做。而非早年魔兽那样,游戏=社区。

我觉得暴雪这种做长周期游戏的模式,可能才是问题的关键。但暴雪的铁粉大多是想要长周期游戏的。

暴雪想做手游也是想跟上当今形式,但粉丝不买账。最终挖坑埋了暴雪的,也是这帮粉丝吧。。。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]

Asra 发表于 2019-6-27 22:40
你说的不能全同意,但是游戏的初衷确实是这样的,但是现在的游戏都没有这个初衷了,lol,刀塔还保留一些吧 ...

是啊,现在实在是,刷不刷的,更新不更新赛季都这样了,感觉死气沉沉的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/MichaelJacks-3620/hero/18822195[/armory]

*yku12 发表于 2019-6-27 22:59
老实说,暴雪官方论坛下面一堆楼主这样的提案。。我差点以为你是翻译了他们的。

POE了解下?魔兽世界了 ...

谢谢你的回复,原来暴雪哪里也好多提案啊。哎,看来暴雪有点有心无力。
他们现在的点就在于无法理解玩家需要什么样的游戏吧。

符文:56

好长,码这么多字也是有心了
但是我实在没看完

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-8 10:19
好长,码这么多字也是有心了
但是我实在没看完

是啊,有心无力,看不完理解理解。
毕竟,看完咱们也解决不了问题。
关键还是希望帖子回复高了,也许那个大神注意到,会帮忙转发呢是吧
谢谢回复

符文:2581

世界上已经没有多少这类刷刷游戏受众了,怎么改都没用。不会增加暴雪收入所以也没必要加大投入力度。现在最火的是射击类游戏,所以暴雪主力都在研究那个。

符文:98

摸摸秋 发表于 2019-6-27 19:39
搞快,现在就来上班!我们需要你!

恢复装备持久度,持久用完就消失

符文:218

喝多比狗猛 发表于 2019-7-8 10:18
谢谢你的回复,原来暴雪哪里也好多提案啊。哎,看来暴雪有点有心无力。
他们现在的点就在于无法理解玩家 ...

暴雪想要的是赚钱,至于粉丝想要什么样的游戏,暴雪会教会你想要的游戏的

符文:152

之所以做成快餐是因为暴雪认为游戏要做成竞技才有前途,出门能打,二次加强!刷图游戏做成竞技真是无语

符文:56

我就在想,如果装备采取塞尔达那样会磨损但无法修复的模式,刷几把大米就爆掉,不知道多少人会暴走

符文:6

暴雪是不知道怎么改吗?他们是懒得改啊~