//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

从下图这款游戏可以看出,暗黑破坏神这个IP这个玩法这个经典,
挪到行动设备上(这里主要指手机)是多么可行
就拿D2来说,(安卓装模拟器玩除外,毕竟不是两指三指四指所能够便捷自如操作的)画面质量与引擎能够使更多的各款手机——哪怕是几年前的旧手机如今闲置下来的——也能胜任。

论坛里有不少朋友经常在问手机上如何玩D2,我都一一解说安卓手机装模拟器,我自己模拟成功了,但实话实说只玩了个把小时就弃了,毕竟那不算手游,要联战网更非我等普通游戏玩家所能掌握的各种技术技巧……
现在的暗黑LIKE手游层出不穷,我抱着好奇心也尝试了不下十几款,包括移植重制的泰坦之旅、永恒之心、地牢编年史、恶魔与爪牙、暗黑复仇者系列、地牢猎手系列……等等等等。能够真正令我找到当年跟好基友一起通宵KP\KM\KN\KB这些感觉的目前一个都没有。目前隔壁的垃圾饵我也在玩,能跟同事朋友组队每天刷两三局已经算是有一点点小安慰了。毕竟远水解不了近渴。说到这儿我知道楼下肯定要有人喷我是鹅厂水军,或者喷我不是硬核玩家了,我可没推荐垃圾饵,我只是自己抱着“骑着骡子找马”的过度心态暂时玩玩而已。喷之前可以请您先抬抬贵眼瞧一下我头像下的“莉亚勋章”OK?

哎呀,不说了,大中午的领导叫我加班写文件了。碎片化的时间,掏出手机刷1-5分钟的游戏行为方式确实是普遍现象……

请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:208

小学生三连,什么游戏?在那下载?手机能玩吗?

符文:88

VIP0。。。。。。。。。

符文:35

队伍颜值担当 发表于 2019-6-27 19:56
小学生三连,什么游戏?在那下载?手机能玩吗?

这个就是手游(根据页游移植的)暗黑大陆
苹果商店

符文:2

我看到了几个关键词     首充  开启挂机  vip0  求大佬放过d2好吗?

符文:35

大掌柜zz 发表于 2019-6-28 11:55
我看到了几个关键词     首充  开启挂机  vip0  求大佬放过d2好吗?

哎。有些大神负责玩游戏,大佬负责做生意赚钱。
世道如此,大家看着也就罢了。