//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1288

丧心病狂宋小宝 发表于 2019-7-1 16:19
这回改过来了,能帮看看吗,肩膀少个范围,手套少个暴击,项链少个元素,100现在好点,105应该够呛,站不 ...

补充一下,被动技能可以先把律法无边换成铁胆钢心,来解决生存和伤害的问题。

符文:13

美队真版本亲儿子,昨天试了试,弹弹弹怪就死了

普照普照 发表于 2019-7-3 08:48
站不住是因为物抗太低了,至少要1800左右才能保证在105层不死,你的装备再需要再多至少两条物抗。项链如 ...

哦哦,这样啊,那我这照你说的也就能打个110,那个昨天加我叫钢镚儿的是你吧,我看你打到119了119咋特么过得,好可怕,119和110完全不是一个概念啊

符文:1288

丧心病狂宋小宝 发表于 2019-7-3 09:58
哦哦,这样啊,那我这照你说的也就能打个110,那个昨天加我叫钢镚儿的是你吧,我看你打到119了119咋特么 ...

嗯,是我,本来想在游戏里告诉你的。110以上都是赌图赌怪赌塔过的了。圣教军组不了队,巅峰升级的的慢。一般来说极限情况下过的层数,如果再想多一层,就需要再升100巅峰,越往上每多一层需要的越高了。119是散件过的,阿克汉有点累,排行榜上应该能看到配装。

普照普照 发表于 2019-7-3 12:46
嗯,是我,本来想在游戏里告诉你的。110以上都是赌图赌怪赌塔过的了。圣教军组不了队,巅峰升级的的慢。 ...

啊哈哈,我就说的么,阿克汉天谴我看能上榜的都是3000往上,2000多基本没戏