//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:247

昨天突发奇想想看看无缝100%格挡时对坚韧的舒适度影响如何。就把萃取从焚炉换成了鲜血兄弟,右键从挑衅换了奉献加点回复(聊胜于无)。

打了20把左右大米,伤害下降程度感觉还好,通过时间没有很明显的增加。但是注意到一点:
鲜血兄弟的30%增伤似乎不是很明显。之前看帖子记得有人说这个增伤不作用于荆棘6件套技能。那岂不完全没什么增伤效果了吗?有了解的朋友帮我解答下疑问。

符文:3343

我今天也脑洞了一天这个武器,因为手上有个太古的。理论上是不错,但实际增伤不明显,不知为何,但减伤还是OK的。可惜美队不能用,不然就是加强版的导能肩膀了

符文:51

据可靠消息说,兄弟的那个特效是针对独立目标计算,谁打你,谁被你就打得更疼30%,所以除非是那种攻速特别快的怪,不然它四五秒才摸你一下,你却一秒打他四五下,也就只有一次攻击+30%,其它都是正常伤害。
更别提一大群怪,你站在那aoe了,收益当然不明显。

飞机带翅膀 发表于 2019-6-28 07:28
据可靠消息说,兄弟的那个特效是针对独立目标计算,谁打你,谁被你就打得更疼30%,所以除非是那种攻速特别 ...

那还是有点鸡肋啊,不过我这个层数(98层)伤害完全够,带了之后明显血线平稳了不少

符文:357

我等普通玩家坚韧优先

神选者李大嘴 发表于 2019-6-28 10:22
我等普通玩家坚韧优先

嗯嗯,我就喜欢追求不管什么图都能稳稳7,8分钟过,而且一次都不死的配置