//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

他来了他来了他提着人头走来了。不懂的看图吧。 人为财死,果然硬汉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:4363

大王威武,怪不敢欺之,果以利诱之。适逢萌新踏云而来,遂奋起而攻之,萌新卒。王乐,拂袖而去,怪苟活矣

符文:407

我带萌新的时候发现好多人看到BOSS挂了就点旗子,也不管你有没有清场(小米),死得都不冤。

符文:15

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-26 15:21
我带萌新的时候发现好多人看到BOSS挂了就点旗子,也不管你有没有清场(小米),死得都不冤。

有点感触,尤为猖獗。我带过一半无巅峰的基本都有这样的毛病,的亏我人贱,一经发现就死带到底,最不满意的就是那些死了两次以上的就直接退平台,屁话都没一句,毫无带人70的满足感。

符文:407

出钱出力还受责 发表于 2019-6-26 16:31
有点感触,尤为猖獗。我带过一半无巅峰的基本都有这样的毛病,的亏我人贱,一经发现就死带到底,最不满意 ...

我自己坐车,打完BOSS都会赶紧问司机,是否安全?他打1我才会传过去。不过看开点,人跟人习惯不同,也没法改变所有人。反正自己浪死的,我是不会有内疚感的,我又不欠他。他再进我就带,不进也随便我也不会主动邀请。

昵称f90dc7  大佬,您的做法完全合理。但您可能误会我了,这么有趣的玩家撒腿就跑,我感到非常失落,即便死亡将至我也要把这件事做完。绝袋香蕉都无法满足开过光的屁股的玩家,放跑了他,让我完全丧失了乐趣感。  发表于 2019-6-26 17:50