//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

散吹流,200w站街伤害,2000多w坚韧,感觉现在伤害够,站不住啊!

符文:53

站不住就多上防御,带寇大腿,换红绿宝石,巅峰多加体能,再不行就练练手法,就像小时候玩魂斗罗一样。

符文:70

65w血左右+收割刀收割护腕/蛇副手+狗 该躲的躲

符文:227

团结,天鹰,收割刀,散件自带的减伤,100应该是站撸的呀

符文:8723

目前使用的BD是什么?面板是怎样的?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:24

100层我站撸所有怪,BOOS也硬钢,跟BOSS脸贴脸,根本打不动我

符文:24

团结,收割刀,蛇副手,带僵尸犬技能,天鹰衣服,拉巴昆护腕,五个被动技能,带个沼泽调和,你试试,有没有怪能打动你,有个别技能,闪电球和激光打你疼点,其他的根本没啥事

符文:8

100层你各种buff算下来得1亿坚韧

符文:143

收割刀+收割护腕,蛇副手,远古散件,团结,一群鬼娃跟班挡子弹,灵行,圣手,还有致命毒药、丛林坚韧、沼泽协调可选……坚韧还是不错的
昨天刷104大米……920巅峰,15分50秒,没死,看来输出不够,也可能是我过于执着杀小怪

符文:407

我巅峰没点体力站街也2亿坚韧,下了转煞站街也有1亿,你这2000万是怎么来的?装备词缀都不对么?

惟願莫問今朝 发表于 2019-6-26 12:30
收割刀+收割护腕,蛇副手,远古散件,团结,一群鬼娃跟班挡子弹,灵行,圣手,还有致命毒药、丛林坚韧、沼 ...

不用太执着于堆坚韧,我玩HC,也没有为了坚韧去带致命毒药这种边缘技能的,110层以下沼泽都不需要带。站街2亿,实战8亿多,够用了,我打110两把都没过,第三把把转煞换受罚,11分半过了,就是进度阶段血线不稳,但也没到红屏这种情况。玩STD我觉得应该不惜一切向攻击方向发展,词缀,技能都如此,实在站不住,再一点一点的伤害换坚韧。最有效的是带转煞,坚韧翻倍。而且110以下根本不需要受罚。

收割刀+收割护腕,蛇副手,远古散件,团结,一群鬼娃跟班挡子弹,灵行,圣手,还有致命毒药、丛林坚韧、沼 ...

我跟你相反,我是过于执着杀精英,看到精英不打死它们我不会走的,后来发现这样太不效率了,但是我也不会拖精英,我现在就改良了一点,看到霸王,护盾词缀的跳过,其他继续干,这样也比之前效率了一些。

符文:35

论坛里多看看帖子,100简单

我昨天105层12分钟,但就是脆,一不小心就死。必须很仔细躲过技能,100层想速刷也还是技能一吃就死

Day丶荼靡 发表于 2019-6-26 12:00
团结,收割刀,蛇副手,带僵尸犬技能,天鹰衣服,拉巴昆护腕,五个被动技能,带个沼泽调和,你试试,有没有 ...

这些我都有的 我105层12分钟,必须很仔细躲技能,怪词缀要运气好。想速刷100,发现还是没法放松