//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 483 - 回复: 35

符文:13122

貌似好久没更新美食贴了,不是懒癌犯了,而是这个月就没怎么好好吃饭。好吧,好像就是懒癌晚期发作了。一天只吃二顿或者一顿,并不是刻意节食,就是生活作息都很混乱。自己也没怎么下厨,不是外卖就是随便垫巴一口。感觉自己从之前的小吃货变成了小邋遢了。。。废话不多说了发吃的吧。

y

y

1.火锅粉一份,食材调料都是买的方便包装的,很简单自己加工一下就OK了,味道还不错,就是我最近不怎么喜欢吃酸辣粉火锅粉这些东西了。以后不买了。

y

y

y

y

2.早上煎鸡蛋一不小心煎出个奥特曼!一定要拍照留念!家里新买了个不粘锅,首次使用就被我拿来煎蛋给它开光了。。。这锅煎不出糖心蛋了!摊蛋皮还挺好的。

y

y

3.总被你们吐槽那个盆,我决定这次换个大碗!重庆小面牛肉汤面版!味道很不错618又买了六盒回来以后慢慢七!

y

y

4这是一碗燕麦汤?粥?不知道了反正那天早上没有吃的随便凑合喝一口。

y

y

y

y

5.老板娘最拿手菜有二个菜、一个水煮肉片一个可乐鸡翅,温故而知新,这次肉做的超级嫩滑!好吃极了!

y

y

6.煎个蛋皮瞧瞧,下面是牛排!我自己都看不下去了!

y

y

7.早上老爸买了一盒羊肉烧麦!哎哟我都多少年没吃过这玩意了。感觉吃着没什么膻味呢,难道不是羊肉?老爸煮的粥依旧不错!

y

y

y

y

8.外卖买了一份烤肉饭、现在都改名叫肉肉饭了,其实不就还是烤肉饭么!换个马甲我就不认识你了吗?买这个是因为每天签到美团送我五块钱优惠卷,我正好没吃午饭就琢磨买点啥,然后发现这家新店开业优惠很大,各种打折促销超级便宜,我还有两张优惠卷,最后我以1.88元的价格买了这份豪华烤肉饭!嗯好吃!一肚子便宜味!

y

y

y

y

9.锅贴?煎饺?锅烙?生煎?锅盔?哎哟这玩意叫啥来着!反正三鲜馅挺好吃的一个里面两个整的大虾仁,一盒12个,21块钱还行!

y

y

10,蛋炒饭一盘。。这不是我炒的、老爸做的早饭我中午热一热继续吃了。我炒的没这么咸,老爸做的咸得我一直一边吃一边喝汤,结果汤也咸,于是吃完饭我开始一直喝水。。。然后你还不能说这个饭和汤都咸了!

y

y

11白菜虾仁汤,介就是上面说的我爸做的汤、挺鲜的,鲜到我除了喝出了干虾仁的味道外还喝出满满的味精味,真泄口啊。。。还不敢当我爸面吐槽!

y

y

12,老爸做的丰富的早餐啊!韭菜馅饼,粥,凉拌土豆丝。可惜我又是中午才吃他们,全部热了一遍,首次吃到了最难吃的凉拌土豆丝!主要还是咸!后来一问放了什么这么红还咸,酱油吗?老爸说放了蚝油。我:?????{:18_648:}{:18_648:}{:18_648:}

y

y

y

y

13,连续被我爸摧残了两天的早饭后我抗议不吃他做的早饭了,我还是吃面包和牛奶吧。嗯豆豆也喜欢喝牛奶,跟我一起喝。

y

y

y

y

14.麻辣拌!自己给自己的新买的面碗开光之作竟然不是面而是麻辣拌,我自己都觉得人生充满奇迹!这个之前发帖得瑟过了不多说了。

y

y

15.第二天为了挽回面碗的颜面,我做了一碗金牌干溜面。好吃啊!材料也是买现成的,做起来很简单只要煮熟面拌一下调料。

y

y

16.这是某一天一天没吃饭晚上饿得看啥都想吃叫的外卖。吃了两个小时撑炸了!凉皮好吃、炸串好吃,山寨的香辣鸡腿堡超级难吃啊!还是要吃KFC的鸡腿堡啊!

y

y

y

y

17.螺蛳粉(小龙虾口味的)这个真的超级赞!强烈安利喜欢这口的!我还以为这碗装不下、没想到正好!嘿嘿,爽的不要不要的!

y

y

y

y

y

y

y

y

18.晚上健身完了没吃晚饭啊,出去逛逛吃了点夜宵。我跟你们说,这家烧烤看着好看,味道一般!吃的不爽啊!

y

y

y

y

19.最后还是豆豆镇楼。夏天到了,一开空调豆豆第一个过去吹空调,你偷拍它还知道回头瞪你嫌弃你无聊。说好的建国后不许成精呢!一点都不亏待自己!
好久不放毒,放毒就要出大招,这次安排的满满当当的,图片不精靠文字凑。回头一看,浑浑噩噩的六月就这么要过去了。但是不管怎样,还是要向前看!不要回头!一直向前吧!

y

y

提个建议,这部电影应该也一定要跟喜欢的人一起看哦!

已有 3 人评分符文 收起 理由
卡风 + 6 喜闻乐见
不再微笑 + 6 圣光笼罩着你
zhaosan2150 + 6 感谢分享

总评分:  符文 + 18   查看全部评分

符文:1642

说好的碎叫,这妖作的

碧翎珂  啦啦啦  发表于 2019-6-26 09:38

楼下的变态头伸过来!  
               ︵┻━┻
╭(‵□′)╯  ︵┻━┻
                ︵┻━┻

符文:197

哇,千寻出续集了?

碧翎珂  千寻重映了  发表于 2019-6-26 09:37

符文:460

老板娘睡好晚,估计要挨批了

碧翎珂  哼!谁敢批评我!  发表于 2019-6-26 09:38

符文:456

小邋遢,真呀真邋遢

碧翎珂  邋遢大王就是你  发表于 2019-6-26 09:39

符文:205

这样的老爸真好,我对我女儿也这样

碧翎珂  真是伟大咸咸的父爱啊  发表于 2019-6-26 09:38

符文:1450

大清早的就看到这些,真不合适,好饿

碧翎珂  哈哈哈哈哈不是应该庆幸晚上没看见  发表于 2019-6-26 09:39

符文:546

牛肉小面牛肉汤怎么看怎么像。。。

碧翎珂  拍照技术太渣  发表于 2019-6-26 09:39

符文:941

汉堡肯定超便宜
为啥没有酸辣粉
凉皮多放芝麻酱

碧翎珂  确实汉堡才7块钱  发表于 2019-6-26 09:40

符文:421

老板娘好久不见又熬夜啦

碧翎珂  熬夜一时爽一直熬夜一直爽  发表于 2019-6-26 09:40

符文:196

老板娘居心不良!

碧翎珂  哈哈  发表于 2019-6-26 09:41

符文:4949

碧酱你暴露了。

吃得好,营养就足,气色就好,身体就棒,我确定你这是来秀人的,不是来秀美食的。

碧翎珂  最会说话的人!  发表于 2019-6-26 09:41

符文:111

看板娘少吃点辣哦

碧翎珂  不吃辣难受  发表于 2019-6-26 09:41

符文:243

这么辣,我能想象到老板娘脸上的上火痘一定很多

碧翎珂  无辣不欢!  发表于 2019-6-26 09:41

符文:111

枯鬆心中 发表于 2019-6-26 09:24
看板娘少吃点辣哦

艹,看板娘什么鬼,FGO玩多了