//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:414

能再跟上队伍的大佬传授下经验。

符文:168

既然追不上,肯定一直在跳图,你建议蛮子撕票就好了

丛大王 发表于 2019-6-26 01:54
赛季18斩和鲜血之力配合,血步和孤魂配合,各有各的优势,怎么会存在对错问题?丛林大佬你觉得呢?蛮子在要求我带18斩和鲜血之力的情况下还要求我帮拉怪,要求我自己单独过图(火爹,大兵营),丛林大佬你刷150带18斩和鲜血之力能做到单独过这个图吗?

再给你一个减耗塔
头像被屏蔽

符文:56

洞庭湖老麻雀 发表于 2019-6-26 02:37
赛季18斩和鲜血之力配 ...

都说了火爹大兵营 撕就是了呗 现在的150一晚上三四把还是能过的 至于么 至于鲜血之力嘛,别听蛮子的 上孤魂
头像被屏蔽

关于过图,说实在的过图是得自己来 不可能等你的 拉怪是蛮子的事情 偶尔带带就好了

符文:168

洞庭湖老麻雀 发表于 2019-6-26 02:40
再给你一个减耗塔

我还准备全身不带cdr包括头上的宝石都拔掉,你确跟我说18斩加鲜血,我不知如何回答

技能配置看你队伍法师和蛮子的能力,我这赛季荆棘虽然打的不是特别多,但也总结了点经验,cdr还是84循环,很多王都是3-4分,多开一轮少开一轮大感觉影响不是特别大,个人观点

我最近也在收集150荆棘实战杀王时间,等凑差不多以后会公布论坛参考比对。

符文:587

慢慢跑,反正出王要等你来打
头像被屏蔽

丛大王 发表于 2019-6-26 02:56
我还准备全身不带cdr包括头上的宝石都拔掉,你确跟我说18斩加鲜血,我不知如何回答

技能配置看你队伍法 ...

这是准备竞速了?我感觉CD也就那样 大部分boss第一波大没伤害 第二波开的时候直接死 CD真的觉得不算太重要 但是没CD总会觉得少点啥玩意儿 有些boss还是需要几波大来打的 像跳跳不卡元素 骷髅王抡大锤 很多蛮子不会控 竞速就是一波大的事情,一个疫王顶上整个赛季凑装备 昨晚人品不好也好 双兰木林虫群人形怪 没给电机 但是疫王刷在我卡好位置的脸上 结果第一刀点进门了 回来 出春 队友还没过来第一波手臂出外面去了 第二波手臂才打死 王战50秒 好气 本来35秒左右可以搞定

符文:102

洞庭湖老麻雀 发表于 2019-6-26 02:37
赛季18斩和鲜血之力配 ...

有穿怪鞋孤魂还需要血步的话,只能说个人操作不过关,现在这个打法又不需要大量跳图

符文:102

modogol 发表于 2019-6-26 03:15
这是准备竞速了?我感觉CD也就那样 大部分boss第一波大没伤害 第二波开的时候直接死 CD真的觉得不算太重 ...

cd主要是对长时间的boss收益高,早压进狂暴早完事

modogol 发表于 2019-6-26 02:41
都说了火爹大兵营 撕就是了呗 现在的150一晚上三四把还是能过的 至于么 至于鲜血之力嘛,别听蛮子的 上孤 ...

关键他一副你不换,打不过就是我的锅的意思啊,闹心。

九命妖 发表于 2019-6-26 07:30
有穿怪鞋孤魂还需要血步的话,只能说个人操作不过关,现在这个打法又不需要大量跳图

并不是全程跟不上,只是吐槽昨天晚打的那一局,过大兵营还是火爹的图,进门就死了,蛮子居然不带我,神仙一个人也过不了啊

可以的,大佬,现在赛季宝石都点得差不多了,可以刷150冲击150的宝石了,论坛上就差赛季散件荆棘香菇攻略了,期待。

符文:39

大佬,赶紧出荆棘和香菇的对比啊,萌新表示很期待。。。装备不够好,香菇偏慢,荆棘赌boss,一直不知道到底往哪个方向发展比较好0.0