//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1109 - 回复: 13

符文:25

晚上看朋友旋风90死成狗,突发奇想:放弃全能戒指换力量戒指,BD:无视,冲锋,呐喊,血溅,旋风,赛亚人。硬的一批,95层6分钟,没死过,强奥都不怕

符文:29

楼主想法很好,可惜旋风从来都是缺伤害胜于缺输出,这也是为什么高层旋风都是萃取引导肩而非天鹰。速刷想要爽,赛亚人带天神步符文足矣

符文:435

那是啊, 当然了, 旋风本来主要是靠全职业第一的恢复能力求生存的, 这凭空多出来个80%减伤, 回血能力又不受影响, 当然硬的跟吃了小药丸似的了....

问题是全能戒指的实际增伤效果是大于50%的,  毕竟你还要找时间拉怪嘛.

一下子损失这么多增伤, 又没有其他渠道补充, 那还冲什么层啊?  

我说点评的这位朵妹妹呀, 不冲层, 速刷? 那还有生存压力吗?  更没必要上力量戒指了吧?   你说你这衣服才穿上三天.....是吧? 就来笑话我来了, 上次把你这小破车开沟里你还没爽够是不是?

盖尔加个朵  速刷还拉什么怪鸭,冲层又那有开车爽嘞是啵?最后,把衣服穿好,总是这样,成何体统!?  发表于 2019-6-26 00:02

符文:101

既然能95层6分钟,那么肯定巅峰不低了。
可以用战吼第一个符文额外+50%护甲,加上战吼本身增加的护甲值,如果再加有个+20%护甲值的被动,可以减伤70%+,接近力量戒指的效果了。

符文:85

嫌脆当然可以全能换力量

符文:18

多少巅峰的?

符文:25

清明别忘祭祖 发表于 2019-6-26 02:24
多少巅峰的?

1800+巅峰,力量1W8

符文:55

小洛v 发表于 2019-6-25 23:36
楼主想法很好,可惜旋风从来都是缺伤害胜于缺输出,这也是为什么高层旋风都是萃取引导肩而非天鹰。速刷想要 ...

缺伤害和缺输出有什么不同吗?

小洛v  手误,缺伤害胜于缺坚韧  发表于 2019-6-26 11:51

符文:1790

楼上几位说的对,带力量戒确实硬,就是有点儿硬过头了,坚韧溢出了,从节省时间、提高效率的角度来看没啥意义。坚韧够用就行,伤害多多益善是大原则。

我试过带冲锋、带力量戒、萃取寅剑(为了连冲跑图)的冰旋风,和门帘推荐的高cdr跑酷旋风(带疾奔、移速盾墙等等)专门做了比较:旋风冲锋要换着来,操作繁琐一点,结果总体效率上比跑酷旋风还差一些。用冰旋风是因为既然坚韧溢出了,就没必要用物旋风了,死不了,用个冰旋风省得甩钩子了。

嫌脆的话,赛亚人符文换天神步是最实际的,损失50%独立增伤,换取50%伤害减免。如果用团结替换全能,同样换来50%减伤,但损失伤害≥50%,理由就是3楼说的。但是,团结很容易出货(双暴精英伤带孔),太古团结更是直接毕业,如果用好的团结换掉差的全能,也许会比换赛亚人符文更好,属于个例。当然多人游戏带不了团结。

摩洛兰  学习学习  发表于 2019-6-26 17:33
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-26 12:34
楼上几位说的对,带力量戒确实硬,就是有点儿硬过头了,坚韧溢出了,从节省时间、提高效率的角度来看没啥意 ...

鬼总,你看看我说的那个方案,速刷不需要范围伤两把武器上出两条10cd。基本能转换5秒按一次战吼。。如果还站不住+一条被动20%护甲值。损失的是a伤,速刷有太极。既站得住也最大限度不损失输出。

符文:1790

沙漠之鹰999 发表于 2019-6-26 15:06
鬼总,你看看我说的那个方案,速刷不需要范围伤两把武器上出两条10cd。基本能转换5秒按一次战吼。。如果 ...

哈哈,你这套方案我试过的,但我和楼主出发点不一样。他是嫌角色脆,我是因为速刷萃取了齐腰,被迫连按战吼,齐腰提速buff只持续10秒。然后我想按这么勤,那不如带战吼第一个符文咯。完事儿战吼按得勤还有个好处就是怒气更足,对速刷有一定的帮助。缺点是占用黄道,按太勤了会导致赛亚人断档。

双刀出两个10cd,带勾玉,基本上5秒按一下是没问题。我是手动操作按得频率有点儿不准,对赛亚人的影响程度理解的也不是很准确,回头有空试试用宏,看看5秒一按(维持第一符文)和10秒一按(维持齐腰)对赛亚人的覆盖率到底是怎么个影响法。

如果不怎么影响,那我觉得这个方案是很好的,就你说的提升了坚韧也不损失输出(损失输出是被动换不换的问题)。但应该仅限于速刷,冲层的话堆那么高cdr太得不偿失了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-26 15:25
哈哈,你这套方案我试过的,但我和楼主出发点不一样。他是嫌角色脆,我是因为速刷萃取了齐腰,被迫连按战 ...
我是用的全能跟骷髅萃取黄道,赶路多,赛亚人会有空档期,赶路少不会影响。如果带黄道,那影响会更小了。我就是用这个方法刷90的。
但是这个方案本身要力量24000以上。我看楼主说95层6分,力量一定不低。那么用这个方法加护甲值完全够了,95也站得稳

符文:33

旋风缺的从来不是任性,经常死说明你朋友走位有问题,旋风缺怪物密集度

符文:28

学习了,才入坑