//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

专家模式,咱们豆角有速刷T16小米跟着悬赏的BD么?
求同门大佬们给予指导一下啊,我阿克汉天谴惨死T16了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%98%89%E9%87%91%E5%90%9B%E5%90%9B-5872/21951744[/armory]

符文:18

有装备的话神圣美队啊,跑的贼快的那种

符文:36

阿克汉天谴带金织带和囤宝者200亿的坚韧没那么容易死吧

符文:31

t十六我用的是唤魔荆棘,而且 不用太标准的毕业套,实习的就可以过了,可以保不死

符文:15

美队带律法无疆 一统千军被动 用希望律法跑速符文 我觉得小米悬赏已经是第一梯队了,还不用换BD装备的

符文:49

阿克汉贤者美队用神圣盾能无限变身就行点希望律法天使之翼,加跑马快的1b

愣头小青年 发表于 2019-6-26 09:58
美队带律法无疆 一统千军被动 用希望律法跑速符文 我觉得小米悬赏已经是第一梯队了,还不用换BD装备的

散件美队还是阿克汉美队?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%98%89%E9%87%91%E5%90%9B%E5%90%9B-5872/21951744[/armory]

牛牛犇犇 发表于 2019-6-26 01:11
阿克汉天谴带金织带和囤宝者200亿的坚韧没那么容易死吧

200亿坚韧?能这么高?天谴流?能到200亿?

罗兰扫击啊

嘉金君君 发表于 2019-7-2 03:47
散件美队还是阿克汉美队?

散件伤害高几倍

具体技能怎么调整?我把律法从防御换成希望加速跑了,然后腰带用哪个?被动技能我换了一统千军跟着律法无边了,可是我的跑马依然不能无缝啊,还得下马溜达很久,这样能速刷么?

嘉金君君 发表于 2019-7-2 14:13
具体技能怎么调整?我把律法从防御换成希望加速跑了,然后腰带用哪个?被动技能我换了一统千军跟着律法无 ...

你这样就可以了啊,腰带用爆伤或者cdr的都行,美队无缝跑马不可能的,无缝律法就ok了,项链用地狱火好。要是还嫌弃慢,就上跑速腰带,囤宝者宝石,萃取贪婪戒指,年纪大了我是操作不过来。

符文:25

我非赛,感觉汉子碎盾不错,,,小米悬赏就一加特林突突突。。。

符文:12

永不熄灭的光 发表于 2019-7-2 19:43
我非赛,感觉汉子碎盾不错,,,小米悬赏就一加特林突突突。。。

汉子碎盾能给个build不?谢谢!

符文:25

lllraylll 发表于 2019-7-9 22:02
汉子碎盾能给个build不?谢谢!

阿克汗全套(除了头盔用李头),行侠腰带,团结,灯戒。武器盾牌护腕这三样就不用说了。
宝石是困者,受罚,勾玉。萃取老三样:阿克汗仁慈,天鹰,法戒。

站街攻速43左右,CDR53左右,暴击50+,暴伤400+。汉子实战基本无缝。

技能:右键跑马,1234挑衅,勇气律法,钢铁之肤,汉子。。。(实际操作可把侧键设为"松开SHIFT"+"松开左键"+跑马+强制移动),真正的右键设为1234技能。中键可以设为1234+“SHIFT按住”+“左键按住”。

进游戏不愿意锁定就左右键一起按下,加状态同时攻击。大堆怪就点一下中键,强制原地锁定,按住一个右键状态不停就行了,很无脑。

大米也可以配合神目,跑马进圈点中键刹车开扫吧,,,操作起来节奏感比较舒服。