//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

随着武僧打到900名,终于完成了所有职业都上榜的梦想。发帖庆贺!

死灵法师最早打的,现在肯定下榜了。用的是冰枪,95之后就需要赌Boss了,十分不推荐新手。建议新手用魂法尝试冲榜。
但死灵法师装备实在太坑,不是难毕业,而是很多都有用。比如护腕就要准备两件,一件元素伤爆率,一件物理伤无爆率(给荆棘)。

狩魔猎人冲榜用的是三刀,建议新手也用三刀。急速射击是散件,毕业难度比套装大。三刀本赛季还是很强悍的,毕竟是版本之子。

法师不用说了,必须棒棒糖,毕竟是版本之爹

武僧刚刚上榜,为了凑七个职业都上榜实在费劲,目前左克林头还不是远古的,12件远古上榜也可喜可贺了。
如果你是一个新手,希望在天梯帮看到自己的名字,我十分不推荐用武僧。
原因有两点:
1. 武僧的面板坚韧很高,其实很多是闪避带来的虚坚韧,打怪掉血非常快,玩得时候很有挫败感。我上榜最终下了贼神上了奥幻才成功。
2. 武僧的技能很难用宏。除了黑人可以连点,传送、真言、元灵、飓风破都需要根据情况按,非常费脑。
以上不是说武僧不厉害,只是觉得对咸鱼玩家有点难。

巫医用的散吹,其实潜力很大,关键在于拉怪的策略和赌图,以及勇敢程度(敢站在怪堆里)。并且我的巫医还没有狗减伤副手,冲榜死了几次,要不然能提升很多。

圣教军用散件和荆棘冲榜都可以,我用的散件。听说荆棘是只打Boss的流派,我瞬间就被死灵法师冰枪的恐惧支配着,赶紧换了散件。圣教军冲榜一定要保证进度期超越很多,这样才有时间用7层阿克汉增伤打到Boss召小怪。遇到没有小怪的Boss可以直接撕,不要看进度多就打。

最后野蛮人,刚看了一下时间,只玩了24个小时,却是成绩最好的。都靠同行衬托。

最后总结几句给像我这样的新手玩家吧:

1. 巅峰很重要。牛毛大神表示巅峰对极限冲榜的影响不大,这让我想起了马云表示钱对他不重要。对咱们普通人,巅峰基本就是一切,我本赛季最先玩的死灵,700巅峰左右就尝试打100层,结果非常挫败。现在再打就砍瓜切菜一般。巅峰不重要是对于那些职业玩家而言的,告诫普通玩家一句话:不要用咱们休闲娱乐的时间挑战人家吃饭的手艺。建议巅峰打到1500左右再开始冲冲冲,避免挫败感。其实巅峰也没那么难,4人3人刷120层就到了。

2. 抄天梯不要抄第一名,也别抄最后一名,我觉得500-800的玩家最有代表性。本赛季各种打法大放异彩,很多玩法根本不适合新手。现在你去美服看看,第一的法师是双黑巴祖卡,第一的死灵是荆棘,第一的野蛮人是蕾蔻尔,都是操作难度较高不适合新手的。按着第一抄BD只能越玩越痛苦。

3. 勇敢舍弃防御。每个BD我开始玩的时候,都会带上祖传的100级转煞,好处是死不了,但浪费了一个重要的宝石位置。其实坚韧问题我们可以通过赌图解决。如果你带转煞打某层死了2次以下,建议勇敢地下掉,层数能提高3-5层。我最后除了武僧所有职业都没有带转煞,除了死灵法师都没死过。

4. 买个号鼠标解决80%的烦恼。很多BUFF技能建议都靠宏完成。新手意识不高,要盯着元素就已经不容易了,再看BUFF实在太累,而且宏对攻击提升也有帮助。以法师棒棒糖举例,我用连点宏设置0.325秒一次1键,黑人期间能比我老婆手按多叠10层左右,但肉眼看我老婆按根本看不出差别。就说棒棒糖,你需要盯着元素,双黑变单黑的时机,黑洞的层数,变身的冷却,棒棒糖的叠层,电戒的效果,还要手不停点1,我是实在无法完成。

以上就是咸鱼玩家小小的经验。

Unravel_2016  问下楼主老婆还有姐妹吗?  发表于 2019-6-25 15:33
头像被屏蔽

符文:3885

很厉害了,我一个也上不了

符文:23

赛季结束还早着呢,过几天一看,全掉出榜了!  我就是几天没冲,从650名直接掉出榜的

符文:17

我蛮子上周感觉装备积累的差不多了,再把美队身上几件打卡的装备调过来冲了个110,我估摸着可以坚持到赛季结束还在榜上…………
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E7%94%B5%E4%B9%8B%E6%80%92-51217/39193100[/armory]

符文:207

豆角的荆棘跟散冰差距不是一般的大,那坚韧杠杠的,先知化身一开硬抗大锤都行。问题是太挑怪了,散冰是一路死走不到头,唤魔是骑马嗖嗖走到见碑了不知道打谁。
来者不拒,惧者不来

落尘丶风色幻想 发表于 2019-6-25 19:47
豆角的荆棘跟散冰差距不是一般的大,那坚韧杠杠的,先知化身一开硬抗大锤都行。问题是太挑怪了,散冰是一路 ...

原来如此,幸亏留了一套召魔者,可以试试

符文:241

武僧上榜感觉还行啊,不是很难

珈蓝之洞 发表于 2019-6-26 11:02
武僧上榜感觉还行啊,不是很难

武僧本赛季玩家应该也不是很多

符文:241

马尚 发表于 2019-6-26 11:08
武僧本赛季玩家应该也不是很多

大多起的奶僧,好好玩敲钟的人真不多