//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

fw6263- 发表于 2019-6-25 12:54
为了减少暴雪财政压力,减少工作量,宁可错杀一千。

成,有你这话我甘做炮灰

符文:28

fw6263- 发表于 2019-6-25 13:12
前因后果你如果都知道,你就不会这么说了。
我人品脾气气量可以去和我组过队常常一起玩的人打听。

没喷我,回复一下:

小时候有件事情让我印象深刻,那时候没什么娱乐活动,大人们平时没事都在楼下打牌玩。有一次,两个成天一起打牌的人吵起来,后来十多年真的就是一句话都不说,本来关系挺要好的邻居。我也不知道当时发生了什么事情,但就是觉得不值得。

我是真忍不住批评你,但也是真的希望你能在心里放下,没别的原因,就是觉得不值。

认真玩这个游戏的人不多了,希望能坚持,也能带给我们更多更好的攻略。

菜鸟致
头像被屏蔽

符文:79

淡淡的血腥X 发表于 2019-6-25 13:25
没喷我,回复一下:

小时候有件事情让我印象深刻,那时候没什么娱乐活动,大人们平时没事都在楼下打牌玩 ...

谢谢提醒,但是要分对错,要分是非曲直,不是什么事情都要睁一只眼闭一只眼,不能什么事都较真,也不能什么事都凑合。
这个社会好人没好报,坏人没坏报的事还少吗?

符文:356

胸甲那一条。。。大神可以做点详解吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/19758553[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/22864815[/armory]
头像被屏蔽

chinacore 发表于 2019-6-25 13:31
胸甲那一条。。。大神可以做点详解吗?

看帖看全。往下看。
头像被屏蔽

符文:30

支持一下大佬。用事实说话。
不用跟某些人一般见识。
头像被屏蔽

符文:30

fw6263- 发表于 2019-6-25 13:29
谢谢提醒,但是要分对错,要分是非曲直,不是什么事情都要睁一只眼闭一只眼,不能什么事都较真,也不能什 ...

关键是不能拉偏架。

对受委屈的人,用圣人标准要求,不准发牢骚,这就过了。

符文:467

这是什么神图……先落一半进度然后补上去?
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:356

fw6263- 发表于 2019-6-25 13:33
看帖看全。往下看。

。。。我是看到最后一句了。。好吧~ 以为那句话只是对最后两点 =   =

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/19758553[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/22864815[/armory]
头像被屏蔽

装雪诺 发表于 2019-6-25 13:35
关键是不能拉偏架。

对受委屈的人,用圣人标准要求,不准发牢骚,这就过了。

谢谢支持。谢谢理解。

衷心的佩服,期待你带来更多的“奇迹”,撕票撕到世界第一,除了要运气,更要实力!

符文:18

看了你的帖子,我觉得我得马上去提升物抗,争取站的更稳。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%91%BD%E8%BF%90%E9%BD%BF%E8%BD%AE-5162/21729746[/armory]

符文:24

大佬威武。我还是要借楼声明一下,哪些怼我非要自己坚持"1000体能不如775护甲"的。你们咋想的
头像被屏蔽

命运齿轮 发表于 2019-6-25 13:48
看了你的帖子,我觉得我得马上去提升物抗,争取站的更稳。
物抗对于智力职业完全没用,千万不要瞎洗。智力职业缺护甲。

符文:9

发个长图皮一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

天涯墨客  建议给个二楼  发表于 2019-6-25 19:44