//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4103 - 回复: 65

[意见建议] 管理员

符文:3

我大号 天丨痕 发了一个不懂求问贴 为什么和谐了 我又发一个 又和谐 后来我还被禁言了 禁言不要紧 我也不是来要解禁的 只是想要个理由 为什么和谐我的帖子 为什么禁言我账号  

符文:137

我觉得很可能是因为你开gua了

符文:4147

发图了吗?图片里有什么东西暴露了吗?

符文:6972

天丨痕 (UID: 2776722 )
因为在新崔斯特姆版块发布无意义的灌水内容
第一次我只做了删除帖子的处理,第二次又发。所以禁言3天,发帖前一定要先看版规噢。

请问我发的内容是关于游戏机制的疑问讨论 帖子题目被你和谐了 怎么成无意义灌水

禅仙雪隐 发表于 2019-6-25 16:00
第一次我只做了删除帖子的处理,第 ...

请问我发的内容是关于游戏机制的疑问讨论 帖子题目被你和谐了 怎么成无意义灌水

禅仙雪隐 发表于 2019-6-25 16:00
第一次我只做了删除帖子的处理,第 ...

因为你们凯恩是官方论坛 我有游戏方面问题首先想到就是来凯恩寻求帮助 跟大家一起学习讨论 难道学习讨论也是灌水么 发一个删一个无奈去别的论坛询问 这是我在nga发的相同内容的帖子 也好让大家看下我的原贴(凯恩帖子被和谐了) 请大家评评理 我发这个帖子是不是灌水 发一个求问贴有没有罪
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

枯鬆心中 发表于 2019-6-25 09:27
我觉得很可能是因为你开gua了

完全无关。。。。。

懒小楠 发表于 2019-6-25 09:43
发图了吗?图片里有什么东西暴露了吗?

没图 就是游戏里有不懂的 来求问而已

符文:6972

冰無痕 发表于 2019-6-25 17:46
因为你们凯恩是官方论坛 我有游戏方面问题首先想到就是来凯恩寻求帮助 跟大家一起学习讨论 难道学习讨论 ...

天丨痕 (UID: 2776722 ) 在新崔版块发的两个帖 标题都是“偕”没有任何有意义个内容或者提问,发帖内容也仅是一个"如题"和"偕"。
而且我看是个新号发帖,可能没阅读版规或者操作失误。第一次只做删除处理。
第二次在当天晚上又发了一个这样的帖,可见不是操作失误,所以禁言3天,希望发帖前能仔细阅读版规。

另外,版主不会无理由随意修改编辑玩家的帖子。论坛玩家那么多,版主也不可能针对你做什么。

我发的内容是“贼神50码是距离怪物碰撞体积中心还是边缘”  并不是一个“谐” 字 是你们凯恩把他变成一个“谐”字  “如题”就是内容如同标题 这个应该算发网贴通用方式 上过网的人都看的明白 不知道这帖子发别的网站都没毛病 为发啥咱凯恩就判个灌水禁言的罪名

昵称8a0cc6  凯恩的积分里不存在威望这个选项,你应该是发错帖了。。。。  发表于 2019-6-25 19:15

禅仙雪隐 发表于 2019-6-25 18:26
天丨痕 (UID: 2776722 ) 在新崔版块发的两个帖 标题都是“偕”没有任何有意义个内容或者提问,发帖内容也 ...
我没有说你管理员故意修改我帖子 我说的是凯恩修改我原贴 至于具体是人为还是软件修改 这个你们应该内部调查询问解决问题 但是我当时发的那个帖子是没问题的 我来这也是希望你们管理员能给个解释或者通过你们跟内部询问沟通得到一个解释

另外 我一个普通玩家来凯恩也就偶尔浏览学习帖子内容并参与讨论几次 并没有追求什么账号等级之类目的 没必要灌水然后为一个小等级账号来辩解开脱 更不可能针对你们凯恩来找麻烦
头像被屏蔽

符文:101

封就封了呗

公子王爵 发表于 2019-6-25 22:48
封就封了呗
哈哈 我觉得也是 反正账号也不值钱 真需要账号就再建个 要不干脆这议会板块也撤了好了 还需要吗
头像被屏蔽

符文:11

明显新上任的管理员想表现表现做点事情   然后只看见标题没看见内容   就给删帖了