//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1020 - 回复: 11

符文:80

左手带霜燃   武器一个日光,杀猪刀和碧蓝怒火选一个  

霜燃,碧蓝怒火的冰洞 50几率 + 20几率,再加上冰符文的控场  右手带上古帕  是否能解决高层爷爷生存能力不足的问题     可以试试把项链换成飞升项链

我在想 如果带古帕的生存足够, 是否能把盾墙下掉 改成战吼 ,减少装备词缀上的crd 换成范围伤或者均伤  然后把腰带换成行巫时刻?

已经在自己测试100了

符文:1790

楼主加油!大概一个月前我回过一个散件冰锤的帖子,提出了自己的构想,和你差不多,问题是我倒现在还没开始实战

我的想法有一处和你不同,我觉得散件冰锤要玩出自己的风格,不应该只是把全身火伤装换成冰伤装而已,那样伤害方面完全不占优势。

我想的是,主手用劈山巨斧,被动带武器大师,然后和爷爷们说再见。去掉爷爷比去掉盾墙能腾出更多的cdr空间,多堆些范围伤、均伤啥的,相比火锤就有自己的特色了。关于这点我测试过,主手重武器+武器大师+力量信仰,可以全程天鹰没问题,不需要爷爷回怒。

终极想法是去掉爷爷带钩子,配合古帕、增痛获得大幅坚韧和攻速,腾出来的cdr给范围伤,强行模仿旋风蛮233
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:167

厉害了,马上研究出新的bd
头像被屏蔽

符文:26

锤子太缺伤害了

符文:53

phoenix51 发表于 2019-6-24 23:39
冰锤优势在哪里?控制?坚韧?散锤真正缺的是伤害!建议玩玩儿就好,不可沉迷…

一语中的,就是没伤害,唉

符文:273

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-24 19:48
楼主加油!大概一个月前我回过一个散件冰锤的帖子,提出了自己的构想,和你差不多,问题是我倒现在还没开始 ...

不带钩子带冰旋风可能也不错,14赛季开荒连杀用过冰旋风带怪,锤子清怪,很爽

符文:1790

968清寂 发表于 2019-6-25 13:24
不带钩子带冰旋风可能也不错,14赛季开荒连杀用过冰旋风带怪,锤子清怪,很爽

我感觉冰旋风拉怪有两个问题,一是距离不如钩子远,二是造成的抗性递减太多、范围太大了,有可能聚好了怪然后发现触发不了冰冻效果,古帕效果打折扣。

带钩子嘛,就是选好点然后当自己是辅助蛮,上下左右拉一拉,拉完再输出。连冲全靠一个无情突袭符文,流畅度跟辅助蛮确实不好比。

另外我觉得直接项链带兵要护符也不错,不限于冰锤火锤,连冲引怪的时候自己就聚一堆了开砸,蛮爽的。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-25 13:36
我感觉冰旋风拉怪有两个问题,一是距离不如钩子远,二是造成的抗性递减太多、范围太大了,有可能聚好了怪 ...

这个脑洞666

昨晚试了下  还是老老实实火符文吧。。。