//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

rt,赛季玩了三刀和美队,想玩玩打击感和操作,
转非赛玩个武僧,问一下大佬们打拳和捂脸哪一个上限更高一些?打击感和难度呢?感激不尽!!!

符文:56

乌莲娜上限低,尹娜5+3上限高一点但输出周期长,体验很不好。纯乌莲娜套我打到100就不玩了,5+3高个五层,实在无聊也放弃了,两者都不能速刷。

打拳略好,但千风飓套还是不实用,尹娜5+2+2神龙打拳可以一试,但伤害基数太低,增伤机制又很奇葩,所以体验也不好。90如割草,100各种便秘,挑图挑精英,我磕磕碰碰勉强过了100后也不碰了。
以上两者我装备打2-3的100卡,全部远古以上,2000巅峰。差不多就这结果。
但是武僧套路多,玩法多,虽然不用,但是衣橱里两套bd都存着,说不定哪天套装buff了呢……

alex_zhaocn@163 发表于 2019-6-24 17:50
乌莲娜上限低,尹娜5+3上限高一点但输出周期长,体验很不好。纯乌莲娜套我打到100就不玩了,5+3高个五层, ...

搜噶,学到了,可是感觉武僧坚韧很低啊……现在身上穿着怒涛套,感觉很脆怎么破……

怒涛套?千风飓套是吧,坚韧不低啊,灵魂守卫护腕,带团结,至简宝石的击回和两个拳套的击回都能上10万击回了,灵光悟流沙符文,再带个禅定或者金轮阵,硬的很啊

alex_zhaocn@163 发表于 2019-6-24 18:07
怒涛套?千风飓套是吧,坚韧不低啊,灵魂守卫护腕,带团结,至简宝石的击回和两个拳套的击回都能上10万击回 ...

哭辽,大佬看下面板,我再去反省一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

数值上看没啥问题,爆伤多了点,超过500收益变低,最好能换击回,特别是武器上,击回价值最大,一条两万多。击回凑个5万配合至简,以打拳的攻速,回血快的惊人。范围伤可以不要,这套bd强点不在于aoe打群怪,因为基础伤害太低,范围小。这套bd强在点杀精英,以前是杀王地位,所以不要范围伤。换其他的词缀。攻速或者击回。
技能有大问题,作为武僧,不管什么bd,黑人是必带的,你居然没有。
拳法只带火断筋就行,如果追求点杀单体的换雷光拳的雷系符文,你带两个拳法是几个意思?
飓风破:不要,要了干嘛,点杀的bd你不需要聚怪aoe,换金轮或者禅定,冲进怪堆里点精英的时候用。
真言在没有尹娜套加成的情况下收益不高,不能救场,提升的仅仅是站街坚韧而已。持保留意见。
戒指带团结,看图我看不出来。
萃取翔龙挖掘裤和全能。
另外打点卡,敏捷提升护甲的。
试试再说

晓得了,感谢大佬!!!!

alex_zhaocn@163 发表于 2019-6-24 20:08
数值上看没啥问题,爆伤多了点,超过500收益变低,最好能换击回,特别是武器上,击回价值最大,一条两万多 ...

晓得了,感谢大佬,辛苦!

符文:16

人都没问对,我乌莲娜110速刷5分钟以内,本来乌莲娜就是节奏型BD,最重要的一个人的手法,楼主你不应该被不适合玩儿乌莲娜的人误导

符文:102

不带黑人你怕是非赛天梯上的吧   千飓上限其实很高,。不过。你的巅峰和操作也得很高

艺术回归 发表于 2019-6-24 22:10
人都没问对,我乌莲娜110速刷5分钟以内,本来乌莲娜就是节奏型BD,最重要的一个人的手法,楼主你不应该被不 ...

唔,大佬可以加个扣请教一下吗,保护你隐私我放我的哈,399078823,方便的话拜托了!

所谓老贼 发表于 2019-6-24 22:39
不带黑人你怕是非赛天梯上的吧   千飓上限其实很高,。不过。你的巅峰和操作也得很高

对……就是看非赛的,因为赛季都是钟……

符文:16

Eddiai 发表于 2019-6-24 23:43
唔,大佬可以加个扣请教一下吗,保护你隐私我放我的哈,399078823,方便的话拜托了!

直接先去看我的帖子,乌莲娜到底是怎样的存在,打法在后3层楼

艺术回归 发表于 2019-6-25 00:15
直接先去看我的帖子,乌莲娜到底是怎样的存在,打法在后3层楼

看到了…看完睡不着…全看完了

Eddiai 发表于 2019-6-25 01:09
看到了…看完睡不着…全看完了

先别激动,你看他帖子得注意他什么装备多少巅峰。那可是全身十一件太古,全部750卡德山,体能敏捷加起来56000多点,扣掉卡德山、装备和本身的体能敏捷,至少6000巅峰,所以人家速刷110是五分钟以内……你有这些数据的话,打什么bd不行啊……
乌莲娜套炸起来是爽,你非赛高巅峰可以去享受一下。对有些人来说这是信仰,但不代表适合你。