//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

Lee#54201 发表于 2019-6-25 12:27
三光与冰枪的伤害曲线完全不一样。我在此前的帖子多次强调过“层数越高,与冰枪、三刀王战时间差距越小” ...

我说低巅峰三光打低层和高巅峰三光打高层。。。。。。。我之前就做过三光杀王伤害的详细计算不用你给我做这个科普。
不就是双受罚么?求你别吹了,基础伤害太低,这版本赛季150BOSS的血量根本不足以体现出双受罚的优势。开160,170,或许三光能追回来一些,更何况散冰响骨一样有双受罚机制。伤害倍率确实比阿克汉大大提升,能量循环直接无视吗?更何况那些带护甲变身连杨裤都不用的,左键的比例有多高心里没数?

我说的很清楚,不是不能玩,只能信仰玩家投入大量资源后勉强娱乐,亲友队带着耍耍。

符文:89

大佬,试试被动三光吧!
三光杀王杀出花来也就是和40差不多,体验还不好。散件被动三光随便冲一冲层你就是世界第一被动三光!

符文:209

绝非偶然5665 发表于 2019-6-25 13:14
我说低巅峰三光打低层和高巅峰三光打高层。。。。。。。我之前就做过三光杀王伤害的详细计算不用你给我做 ...

那看来根本是在于你此前的心理预期是认为本赛季的散件三光杀王收益较之散件冰枪响骨有明显优势,甚至可以取代死灵,当自己初步实践结果与预期存在偏差时,就认为他人对该套BD原理及规律的阐述就是在“吹”,我不知道你为何会用“吹”这个词来形容我对你的回复。自始至终我从未给过“S17散件三光杀王收益明显超过散件冰枪响骨”这类结论,如若不是我在三光这套Build实践得比多数玩家更多一点,出于好心希望把自己的经验和心得分享于他人,也并不会单独耗费时间在本帖详细的回复你。
如果你是追求极限收益,我觉得你在第十七赛季仍旧采用散件荆棘响骨更为合适,散件三光只是目前版本圣教军职业在组队模式中最优收益玩法。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%8F%E6%89%A7%E4%B8%B6-51717/51131801[/armory]

符文:171

Lee#54201 发表于 2019-6-25 16:06
那看来根本是在于你此前的心理预期是认为本赛季的散件三光杀王收益较之散件冰枪响骨有明显优势,甚至可以 ...

你不用费心揣测我怎么想。

你的结论无不暗示三光在极限层能与死灵抗衡,仿佛各有优势的样子,这难道还不是吹??

我表示散件三光就是被散冰响骨完爆,从进度到杀王,无论速刷还是150,完爆,上三光就是坑队友。请非信仰圣教军玩家务必清楚这一点,不要浪费材料。对能量循环理解再深刻,不够就是不够;对拉怪理解再深刻,没用就是没用。

符文:209

绝非偶然5665 发表于 2019-6-25 17:25
你不用费心揣测我怎么想。

有一种修养,是不以恶意去揣度他人。
2.6.4版本,新手三刀进度阶段不会走位总是躺地板,这样一无法给到狼吼增伤二无法发挥猎魔人的引怪优势带怪,王战阶段狼吼不会卡元素施放,处处漏刀甚至还断复仇,经过自认为“大量”而“深入”的实践后,给出结论:三刀就是个辣鸡,进度无贡献,王战也不行。而此时熟手三刀看出了其中问题,好心来给其解释三刀的种种原理及其中的问题和难点,新手三刀此时不但不领情,还朝着出于好心主动想帮助他的老三刀叫嚣:“你继续吹吧,你继续装吧,我实践过了,三刀就是个废物,这套无法挑战死灵而且差距太大,你讲这么多无非就想证明三刀与死灵各有优势可以与之竞争,你TM就是个骗子!”新手三刀从来没想过老三刀主动来把自己的经验分享给他是出于善意,好像老三刀是亏欠了他什么似的。

你认为你经过了足够的实践,我就想请问问:
1、你是否真的知道羽毛盾的icd为0.9/面板攻速,而响骨叠层效率并不与面板攻速挂钩,而是固定的每秒至多叠1层?如果你知道这个原理,就应该明白大秘境层数越高,由于圣教军与死灵副手的机制不同,才使得三光相对于冰枪响骨的王战时间在层数越高时差距越小,在某个临界点它会超过冰枪响骨?
2、你是否清楚的知道三光靠愤怒护腕爆发伤害,而不同的控制技能、不同的控制时点、不同的控制时间,以及团队其他成员的某些属性都会综合的影响王战收益?是否知道用盾闪、用审判、用野蛮人的大地践踏不同技能的时候,大秘境25个BOSS中,哪些BOSS对其中的哪些技能受控?哪些是免疫的?哪些是间歇性免疫?
3、你是否想过并实战过,对于会召唤小怪的BOSS如哈默林,挑衅技能通过召唤怪触发后会极大的缓解能量缺口?甚至对于这类BOSS可以达到能量平衡?
4、一个熟练蛮子的养成需要不少于几个月的时间,而熟练掌握战马拖行拉怪的圣教军玩家,是建立在有熟练蛮子经验后的再提升。是否已深知如何与蛮子配合拉怪,哪些词缀的怪、哪些地形圣教军拖怪更有优势,哪些蛮子更有优势?

自2.6.1更新至今,我接触阿克汉三光已经快接近两年了,在2.6.4用这套通关150也无数次。而目前我是全职业玩家,采用所有职业已N次通关150,更清楚三光、冰枪响骨、荆棘响骨、三刀在进度和王战针对于不同的怪、图、地形、BOSS、塔有着哪些细微的收益差别。如果你真的对这套有足够丰富乃至超过我的实战经验,就不会给出三光“对能量循环理解再深刻,不够就是不够;对拉怪理解再深刻,没用就是没用。”的“结论”。
再次重申:我从未在任何时候、任何帖子中,直接明示或暗示过“S17散件三光杀王收益明显超过散件冰枪响骨”此类观点,那完全是你自己臆想出来的而已。我出于善意耗费时间与你分享经验,是希望力所能及的解决你的遇到的问题,却不被理解,我也没什么好说的了。
每个玩家都有选择所玩BD的权利,你在本赛季是否选择玩散件三光BD,与我也毫无干系。在你没有用三光击杀过不同层数的25个不同BOSS之前、在没有达到像老蛮子一样的熟练度掌握圣教军拖怪的技巧之前、在没有用三光数次通关150层之前,我不再回复你了。

血总是热的  lee 这修养不愧是大神级的 鸡同鸭讲大可不必  发表于 2019-6-26 02:15
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%8F%E6%89%A7%E4%B8%B6-51717/51131801[/armory]

符文:68

除了脆和没有斩杀以外也没什么缺点。150肯定能过,混就完事了,赌个召唤类boss会比单体稍微快一点。

符文:735

默默的等待着,不必勉强,不必争论。