//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

我赌蛇副手,结果出了个太古青蛙,白字,智,体,爆率,还一个垃圾属性(可以洗成吹箭伤)
众所周知,一般散吹都戴蛇副手,或者祖副手,所以我速刷小米,低层大米才用这个青蛙。
然而今天我突然想到一个事,青蛙+20码拾趣范围,不光是对沼泽帮助很大,还能帮助剥削死者,间接加速大巫毒和食人鱼,灵行的冷却恢复,应该也挺不错的吧?
最后还有一个问题,欺瞒需要20码内增伤25%,戴了青蛙副手是不是就40码内增伤25%?

符文:8723

蛙副当然可以用啦~
不过需要注意的是,欺瞒增伤范围与拾取距离无关,所以不会变成40码内增伤。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:46

仔细看看技能说明,欺瞒有说跟拾取范围挂钩的么?

符文:38

想知道蛙副对澡泽协调有没得加成

破军隐 发表于 2019-6-24 13:09
蛙副当然可以用啦~
不过需要注意的是,欺瞒增伤范围与拾取距离无关,所以不会变成40码内增伤。

好的,还有个问题,我有个太古罗盘玫瑰,智力,攻速,双爆,感觉很极品,替了远古智力双爆的神目,昨天打110感觉神目圈都不怎么出了。。。是不是神目的作用无法替代,比那个太古罗盘要好用很多?

MyClose 发表于 2019-6-24 13:13
想知道蛙副对澡泽协调有没得加成

有,我看过很多帖子,有人实测过,有加成,但是这个技能最多25个怪+3000全抗,再多的怪就不加了,人物本身全抗+3000全抗封顶。青蛙对沼泽帮助还是很大的

洛水天依蓝  实话说我一直觉得带青蛙我还是更乐意蛇。大多数情况小怪阶段其实不容易死,倒是boss容易翻车猝死。然后青蛙的短板正好就是boss。  发表于 2019-6-24 16:36

符文:8723

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-24 13:21
好的,还有个问题,我有个太古罗盘玫瑰,智力,攻速,双爆,感觉很极品,替了远古智力双爆的神目,昨天打 ...

冲层时,宠物流派触发随从神目的几率非常低,如果想保证爆发阶段有神目踩,建议还是本体佩戴一枚神目指环。
简单来看,神目的出圈情况遵循以下两条:
(1)随从佩戴的神目,宠物击杀怪物几乎不出圈,本体击杀才出圈
(2)本体佩戴的神目,宠物击杀出圈,本体击杀也出圈
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:1416

少10鬼娃伤,1000体能或者20范围,极限压榨伤害还是要串串。因为欺瞒的缘故,实战中大多爆发打击都是近身,巫毒覆盖率不会提升太多。自己带的神目宠物和本体都可以触发,随从的神目宠物击杀无法触发,所以本体不带神目死不出圈正常的。
回复点评:少见多怪,随从带神木宠物流不缺圈只能说明层数太低,一个食人鱼都能刮出圈的层数就拉倒吧,多逛论坛宝贝儿,不要质疑常理很无聊,我只是搬运工

去日苦多  第一次听说宠物杀的不触发圈!!!!!我非赛季玩的师兄从来不缺圈。  发表于 2019-6-28 23:01
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-6-24 14:07
少10鬼娃伤,1000体能或者20范围,极限压榨伤害还是要串串。因为欺瞒的缘故,实战中大多爆发打击都是近身, ...

那我的太古极限罗盘玫瑰岂不是英雄无用武之地了

洛水天依蓝  留着啊!非赛玩祖吹啊!  发表于 2019-6-24 16:38

符文:46

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-24 13:23
有,我看过很多帖子,有人实测过,有加成,但是这个技能最多25个怪+3000全抗,再多的怪就不加了,人物本 ...

人家说的欺瞒仪式

Vallkry 发表于 2019-6-24 14:22
人家说的欺瞒仪式

你再好好看看4楼说的啥
头像被屏蔽

符文:1416

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-24 14:20
那我的太古极限罗盘玫瑰岂不是英雄无用武之地了

非赛祖吹啊
签名被屏蔽

符文:43

破军隐 发表于 2019-6-24 14:04
冲层时,宠物流派触发随从神目的几率非常低,如果想保证爆发阶段有神目踩,建议还是本体佩戴一枚神目指环 ...

现在都是随从带一个,自己带一个,要是有好的兵要我也要自己带一个