//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

我来劝架的 发表于 2019-6-27 09:35
对,所以官方说明了,说明了,说明了,都说明了你还在想啥

我在想啥你还不明白?我根本没有任何的错!

头像被屏蔽

3号机 发表于 2019-6-27 09:43
范围伤的问题后面的老铁已经给你回的很清楚了,你还在纠结没有说明的问题。暗黑系列一贯来是机制出了名的 ...

在装备上增加 一条:此套装不能触发范围伤会不会很复杂?是不是一个难以达到的问题?是不是一个工作量很大的问题?!坚持原则不是像你说的那样,不是什么本本主义!坚持原则就是一个人的坚定信仰问题!原则问题可以拿来交换的话,那么我们就可以不必遵守规则了!

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 09:45
我气不过的是你把这些气撒到玩家身上,他们都想尽办法让你知道这个目前是没用的,你如果真觉得官方不好, ...

典型的强盗思维!任何有不同想法的玩家就是引起开战!引起了世界秩序的混乱!只有一贯屈服于你们,才是良民!

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 09:50
对,所以你想吐槽这个,请去给暴雪写邮件,不要在这里和玩家扯还怪玩家,玩家能给你改吗?

我怪玩家了吗?我怪了哪个玩家?我只是一个不同意你们看法的并且提出异议的忠实的暗黑痴迷者!你们一再来循循善诱我认错,什么意思?

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 10:03
并没有叫你屈服我们,举个栗子,牛毛(管理别封我,我不是黑子),最近没啥热度不知道你清不清楚,凯恩大神 ...

我给出的数据就是官方对范围伤翻译解释:所有攻击还有20%的概率再一次对10码内的怪物按照百分比进行伤害!这个解释够不够?你还要我提交什么合理的让人信服的数据?

头像被屏蔽

syg 发表于 2019-6-27 10:07
你可以找网易,官方至少可以帮你回一下档。。。

我不习惯走后门

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 10:12
130楼说的很清楚了,官方蓝贴解释过了,你要的官方解释,已经解释过了所以这条字面说明被否定了!!!具 ...

你一个人就能代表所有玩家?谁给你的权利?官方蓝贴在哪?你提供一下?是在暴雪还是网易?

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 10:17
都说了你自己找或者你找130的老哥要(如果他理你的话),我不代表所有人,但是我真的觉得上面你和人杠的 ...

是不是第一次遇上了和你们较真的玩家了?从你们的表现来看,你们一贯有优于普通玩家的特权思维!也许你们是有些特权,但是不要太嚣张!官方的说明你们不信,一再用所谓的个人测试来证明问题,请问你们是根据什么来质疑官方公开的翻译说明的?首先你们必然得到了某些内幕,你们才会自己测试印证它!不要为你们的无耻辩解了!说得越多问题越暴露!

头像被屏蔽

高数君不戴眼镜 发表于 2019-6-27 14:30
主要速度也没啥用啊,要我就范围洗冷却了

速度增伤啊!棒棒套有说明,伤害按照攻击速度比例增加!而且攻速越高叠御法者层数也是越快的!

头像被屏蔽

高数君不戴眼镜 发表于 2019-6-27 14:55
7%攻速连1%伤害收益都不到,你可以看看社区帖子,有分析

那么叠御法者层数更快你总不能忽略吧?每一层御法者可是提高护甲,抗性,和伤害的啊!

头像被屏蔽

3号机 发表于 2019-6-27 15:45
无语了,又在另外一个问题上开始杠。暗黑3攻速不是线性的,而是有档位的,不是你加7%攻速就真的攻速加7% ...

我不知道怎么来给你解释,暗黑2你说有档位我不会反对。但是暗黑3你说分档位我不信,如果暗黑3攻速也分档位那么官方翻译里注明每秒攻击次数有什么意义呢?我怀疑你是不是把暗黑2的理解带到了暗黑3 ?

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 16:38
刚下班,哈哈哈哈哈xswl,特权,我什么人,我居然是你眼里有特权的人??哈哈哈哈哈哈哈,仔细想想也对, ...

我真的就是这样干的!影响到你们的权威了?非要把我打趴下不可吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 17:04
我没想着跟你比,我是原来是本着不想你去大肆宣传错误的想法而带坏萌新的意思来跟你说的,你非要认为你是 ...

你看看你们!赤裸裸的表示抢了你们的地盘!我真的不明白你们非要把一个有不同见解的玩家搞臭,搞烂,搞垮吗?为什么萌新就要围着你们转?凭什么?

头像被屏蔽

我来劝架的 发表于 2019-6-27 17:23
我最开始还挺欣赏你有不同意见的想法的,但是后来才发现,原来你是啥都不懂装懂+被害妄想症+死要面子固执 ...

多谢你这好心人!多谢你拦路刀一把!多谢你满口恶言把人伤!