//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

小~菠萝 发表于 2019-6-24 17:30
6套过55感觉比地下城简单多了,我一个dh的地下城做了几十遍才完成。。。

Dh应该是出了40外最简单的一个了

符文:48

守财奴我打的彩虹地精开的图完成的而且超简单随随便便5千万

符文:53

帖子是好,就是来得有点晚

符文:28

冠头11 发表于 2019-6-24 15:36
给一个建议,套装55那个,dh好多穿上套装,带上佳妮,还有圣利剑,技能还是三刀技能,也能轻松过,具体好像 ...

请问三刀可以用那些套装不用换技能的?

符文:28

MsasAko 发表于 2019-6-25 01:32
4.属性制霸||战火属性:推荐DH的4套,,3刀不说明了
不洁凑全先,,然后光换衣服就行了,技能武器几乎都不 ...

全部用三刀的技能么?感觉憎恨跟不上啊,能明说么,谢谢了。。

符文:54

这赛季比较忙,没时间刷,起个和尚,短跑,守财奴,心跳比较适合我们这种没时间的。就短跑比较看脸,一般跑第一幕超20分钟就可以撕了。有队友交任务基本一遍过,没有单人刷个2.3个钟头也就搞定了,6套套装要集齐花的时间反到更多。火牛屯宝起上帝僧的时候顺道就25了,散件没远古都容易

老车前  厉害!1H单人确实是最难成就,点赞!!!  发表于 2019-6-26 08:58

符文:43

捡钱意思是时间不能中断,比如几秒,还是东西不能中断,比如中间不能捡其它东西或者球?

老车前  最好不要捡其他东西,手快可以捡,屏幕右下角有金币显示,一直显示状态就是连续捡金币状态  发表于 2019-6-26 08:57

符文:26

简单啊,玩dh刷一箱t16箱子,装备宠物全卸然后原地开完,守财奴完成。然后把装备捡捡,差不多就有一身远古散件了,穿上做了玩的就是心跳。然后把箱子掉的华戒萃取了,做完dh的4个套装55,做个25级的自在宝石镶到武器上丢仓库,然后开个武僧小号拿武器,回去再刷一个衣服,直接折磨6,一小时到70。最后盒子升级武僧套装,重复的就转化。一下午就做完了

符文:56

休闲玩家两礼拜拿完翅膀之后就再也没碰过了......

符文:3

法师棒棒糖+华戒就能完成塔拉夏德尔维尔不死鸟。
头像被屏蔽

符文:53

5000万金币特别好做,带上屯者宝石和头上绿宝石,金项链,提取金戒指,金腰带,多重在屠夫那里随随便便转上一圈就完成了,因为僵尸怪最好打,而且地图好跑,一个圆圈,不怕迷路钱断了

符文:19

作为一个萌新,dh套装我都是查的论坛相应的配装,娜套用的那个转圈扫射天上扔炸弹,打的好high。现在攒武僧的套装,其实作为新人感受一下曾经的bd也挺好的

符文:12

66666666 金币成就原来这样玩的,谢谢  费老大劲   最后还玩了个普通模式号

符文:43

不用那么麻烦,带着50级囤宝者去打T15的先民神殿就行了,要是遇到诅咒宝箱,就肯定能完成,除非打不过

符文:3

新手请问一下楼主,这个守财奴任务是一次性要吃5kw金币还是累计一起吃5kw金币 我和朋友一起进了三个奶牛关都没有完成我觉得可能有问题....