//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 34827 - 回复: 13
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1790

非常理解楼主的感受。打个比方,你参加跳高比赛,冰裂地就是跨栏式,蕾蔻锤就是背跃式。对于运动员,背跃式肯定成绩更好;对于一般人,背跃式还不如跨栏式跳的高,还容易摔伤。

蕾蔻锤想打高,操作熟练只是最基本的(然而已经挺难了),更难的是大局观和节奏感,一两句话说不清楚的。虽然任何bd冲层都有大局观和节奏感的问题,我觉得雷蔻锤对这两点要求更高一些,因为像冰裂地这种全程无脑砸的bd,一两次节奏乱了还好弥补。蕾蔻锤要是几次输出机会没打好可能整张图都歇了。

看门帘,看视频,多体会,多练习,没有特别好的捷径可走。实在不喜欢也可以不玩,真的,我就不喜欢玩蕾蔻锤,紧迫感太强233,只有赛季末实在想冲一下个人最好成绩的时候会拿来玩。

门帘攻略:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewhread&tid=173568691

其中我觉得对新人最重要的一段话是:
手法流程大概是冲锋拉怪,日墙叠层,赛亚人快到的时候看好旅者buff,到了火元素开启赛亚人,砸怪,有圈一个冲锋冲过去站圈。到电元素继续叠层日墙,第二波火打光剩余层数然后重复上述流程。这时精英要是残血可以考虑带一带,若是周围小怪不多可以考虑放弃。
冰爆奥术熔火可以躲一躲,奥术较多可以考虑放弃。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:18

谢谢楼上大神解惑,蕾寇太难,难到我怀疑人生了~~~看你这一解释我心里好多了!!!

符文:53

还是散锤适合我

符文:44

教主的那个邪剑流,真心不错,楼主有条件可以试一试的

符文:6000

同等强度下,我选择三刀,棒棒糖,哎嘛,真香

摩洛兰  你又不玩暗黑你来干嘛  发表于 2019-6-28 11:24

符文:10

雷寇真的是折磨人,日墙要注意旅者,还要注意对剑层数,还要注意地板,好容易日墙叠层高了开个赛亚人准备迎接火元素了突然暴毙,真是把人气死。。。我还是喜欢平稳输出,有暴发阶段的bd,这种抓时机的真的折磨人心智。。。

符文:30

赛季的话玩散锤。上面就有个攻略贴。超级硬还有输出。装备要求全远古但不是特别难出。

符文:28

不朽先祖锤。

符文:724

都不加强了,你说是不是单人最强。

符文:38

我觉得蕾寇锤子比旋风斩厉害啊,我想弄个辅助蛮子,去试试混组队大米。旋风斩打不过单人75,但雷寇能。

符文:16

冰地震,火地震,一劈三跳,又稳又硬

符文:5

萌新玩了三天,旋风蛮子93层还有余力

符文:80

非赛季2000巅峰,只玩蛮子,800名有个叫kyo的旋风蛮,400有个也叫kyo的冲锋蛮都是我。最好现在111感觉旋风蛮除了拉怪操作多吃力点,很有前途。准备下一步旋风转转115试试。