//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

这个卡腰纠结了洗15生命还是次要冰冻呢

y

y

y

y

符文:27

不懂了,冰冻应该是为了减伤,旋风用吧,不知道其他用不用

符文:28

我觉得洗冰冻吧,用途多些,旋风蕾蔻也能用,再说太古也好洗些。

无心来玩 发表于 2019-6-23 19:50
不懂了,冰冻应该是为了减伤,旋风用吧,不知道其他用不用

我想洗生命值冰卡腰有了

纳格兰守望者 发表于 2019-6-23 19:52
我觉得洗冰冻吧,用途多些,旋风蕾蔻也能用,再说太古也好洗些。

冰腰有了现在就是有点纠结

纳格兰守望者 发表于 2019-6-23 19:52

这是锤子毕业腰那个消耗怒气那个可以随便洗感觉旋风的话可以洗生命 毕竟总带开怪手

符文:28

双刀火鸡123 发表于 2019-6-23 19:56
这是锤子毕业腰那个消耗怒气那个可以随便洗感觉旋风的话可以洗生命 毕竟总带开怪手

有昏迷手和刀就不要冰卡腰了吧

四攻昏迷手我都没见过

符文:60

我有同款。旋风就用远古。太古蕾蔻锤毕业。不用洗。

符文:93

给楼主一点儿数据支持,仅供参考。

①巅峰有25%生命值加成。因此身上第一条15%生命词缀收益固定为12%,第二条为10.71%,第三条为9.68%……

②650体能的收益好算,650÷(总体能-650)。

把①和②结合来看——
1)总体能等于6067时,650体能和第一条15%生命收益持平;
2)总体能等于6719时,650体能和第二条15%生命收益持平;
3)总体能等于7365时,650体能和第三条15%生命收益持平;
……

楼主不妨看看自己总体能是多少,如果连6067都达不到,那就先别考虑650体能洗成15%生命,洗完反而血变少。

是否直接洗次要兼顾旋风,见仁见智了。如果想一条腰带两头用,自然是这么洗。如果不打算这么玩,那就别洗次要了。

另外我觉得最值得把650体能洗成15%生命的反而是旋风蛮,也就旋风经常把体能点到很高的地步……这么看的话,这条腰带给旋风用并不是很美,15%生命和次要冰冻无法兼得啊

---------------------

全能法戒好努力好漂亮啊,无脑洗掉力量即可,缺啥洗啥

我打算把怒回洗了平时就用这个冲层的时候用冰卡腰 玩锤子再洗回怒回

符文:35

太古不要洗了蕾抠锤博士后毕业