//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

装雪诺 发表于 2019-6-24 12:48
你说的160层,是武器有7速。没有7速就得180以上。

嗯,谢谢提醒,完了我观察下。即便如此,进度阶段影响还是不大的
头像被屏蔽

符文:30

太古大能 发表于 2019-6-24 10:48
楼主这个问题我也考虑过,没时间去研究。虽然一直以来大家都认为7速大于ed,但是也可能会反转。
我的考量是 ...

单黑的输出占比很低,一是黑人层数下来了,二是没有了黑洞的加成,三是考虑利用单黑聚怪,四是单黑阶段怪物密度下降。
同样,进门前两轮黑人的伤害占比也很低,一般都在聚怪。

至于刷黑人cd,要根据具体档位来分析。

头像被屏蔽

符文:23

赌图占95%,其他看操作
头像被屏蔽

符文:30

你是玛尔斯 发表于 2019-6-24 12:37
是的,这个洗法最好还是能手套出个攻速,单体boss战还是需要的

boss战,手套7速的影响非常小。

先分析黑人阶段。
假设刚进双黑人,左键是13帧,那么手套7速至多能够提前6次攻击进入12帧档位(最高档)。因为6次左键期间必然至少有1次黑人1键,一共可以叠7层黑人。
即,7速手套此段时间能够省6帧时间(每一次节省1帧)。之后的双黑人,左键一直是12帧,7速无收益。
再进入单黑人(4-5秒时间),假如此时继续连续用左键叠层那么,一般来说还会提前6次攻击上1档。
即,又节省6帧时间。如果此时改传送+右键聚怪,那么几乎不会省什么时间了。

综上,黑人阶段,手套7速能够节省6帧到12帧时间,可能不够多叠一次受罚。。。

白人阶段,静电放射档位一般为5帧或4帧,手套7速能够恰好提升一个档位的几率很小。节省的白人时间非常有限。

装雪诺 发表于 2019-6-24 13:10
单黑的输出占比很低,一是黑人层数下来了,二是没有了黑洞的加成,三是考虑利用单黑聚怪,四是单黑阶段怪 ...

嗯,所见略同。刷cd时洪流的档位我还没有注意过,直观感受倒也明了

装雪诺 发表于 2019-6-24 13:24
boss战,手套7速的影响非常小。

先分析黑人阶段。

仁兄在数据分析的这块另人钦佩,就从我实战的感受和观察,手套出一条能让变身节奏流畅,当然这跟出boss前的黑人叠层也有关系。谢谢你得分享,我会多留心体会
头像被屏蔽

符文:79

回帖回帖回帖

fw6263- 发表于 2019-6-25 10:09
回帖回帖回帖

你敢不敢走心点。。。