//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 423 - 回复: 6

符文:735

新入坑巫医  今天出了个太古乔丹  20毒 智力 精英 孔   如果给我的巫医带 洗什么    我目前800多级 估计也升不多少了  求大家指点
电影:我要成名 这女子——霍思燕

符文:33

智力洗攻速暴击或者爆伤

符文:28

看你缺什么洗什么

符文:153

智力洗攻速
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

符文:57

谁敢比我丑啊 发表于 2019-6-23 21:26
智力洗攻速

怎样判断戒指上攻速和爆伤哪个收益高

符文:153

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-23 23:22
怎样判断戒指上攻速和爆伤哪个收益高

看版主档位表,武器7速前提下,7攻速带魔女正好一条一档,在上档的前提下50爆伤和7速伤害收益相当,赚高攻速高回复,高档位也是硬吃地板的本钱
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

符文:57

谁敢比我丑啊 发表于 2019-6-24 01:08
看版主档位表,武器7速前提下,7攻速带魔女正好一条一档,在上档的前提下50爆伤和7速伤害收益相当,赚高 ...

最后一句太对了,我昨天打110,超时3秒,然后下一把下了转煞,换受罚,进度阶段血线很不稳,就是站撸,高攻速回血快