//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1172 - 回复: 6

符文:75

之前罵過,但是還沒玩就判死刑,有失公允。
然後我再厚著臉皮打嘴的再去下載試試體驗。

和大家說的大概一致,都可以,但沒我要的感觉哈!
我玩任何遊戲,在決定是否長期玩下去的時候,我都會看排行榜。
看看裏面最高級的玩家裝備如何……

打開了看了一遍,不是游泳圈鴨子就是亂七八糟時裝。
整個就是日韓那種爆裂殺馬特風格,不好意思我個人沒法接受。
暗黑很哥特,簡單粗暴直接給人暗黑的感覺,雖然我對死靈還是有點不太喜歡,因為稜角太80年代了。  但整體還是感受到原汁原味風格。

其次是拉拉的系統,我不喜歡那種關卡模式,逼迫你無法抽身,必須完成這個回合。說實話 這個綁架了我的自由度,他不像暗黑那種說停就停回城打個盹,翻翻店的感覺。  這是傳統手遊弊病,一股戰鬥壓力拉著你。我不喜歡這感覺,另一邊,為何我可以玩暗黑3從剛出玩到現在的原因,那就是無腦懶懶刷的感覺,與世無爭才好玩。

國內網遊基本是給人虛榮爭鬥感覺太強,我實在無愛。

而裏面系統是不錯的,夠給你琢磨,就是不太人性化,例如天賦,圖標文字一大堆擠在一起,比報紙地鐵表可怕,我還希望他把界面拉开点。
我不喜歡那種文字爆滿屏幕的設計,這個是國人一直難以脫離的設計根性。
暗黑不是,你會發現整個遊戲界面文字就10%以下,除非你真的需要有意識看內容才會看到更多文字。

“拉拉”界面,稜角太多,給我感覺就好像桌面放了個仙人球。 再看看暗黑,哥特風,優美線條無處不在,尖角不會大於曲線,全是和諧過度。

色彩,兩者色調的撞色和統一性,暗黑是有意識共渡好,他們還會對界面場景做一個色度的過渡,灰度過渡等。“拉拉”場景做到了,就是界面對比度太大,色彩濃度過強,給我感覺就是中日韓那種油膩膩金屬包漿感。“濕氣太重”。

說回系統,技能系統又太過簡潔,甚至簡潔到閹割感覺,摸起來就是總覺得少了些什麼。……對 深度,估計是字體小,圖標不明確,不精美導致的。

強化那邊系統我沒估摸,因為玩到6級就刪除了。

我本想重新開女角色,但是發現沒路徑給我開,估計是劇情安排後面出現,類似於anthem聖歌裝甲系統,後期給你全開。……但是好歹給我個提示呀!無厘頭的不給就不給,也不給說明情況。  給我感覺就還行“有待完善”。

手殘的任務追蹤系統,這個比較矛盾,我也懶,但是縱容了我們懶惰,這樣加速遊戲厭倦性。

地圖……太簡潔,感覺就那些強制地圖,給我潛意識就是和星際戰甲那樣可怕的重複副本。

好像沒藥水,這個是個人習慣,我還真習慣了暗黑。
不磕藥就不是rpg的感覺。我都嫌棄暗黑無限藥的設定的,懷念以前暗黑2定期回去買補給的旅途感。就好像傳奇導師頭疼的回去買符,進進退退都得考慮。

武器系統,可以了,辣雞裝備都有變化,可以了。我最在乎的一個rpg核心。我也嫌棄暗黑3了,死靈已經有倒退了,很多裝備外觀閹割了。

由於遊戲刪除了,武器系統沒細看。

操作,不再複述了,大家知道的。踢罐子就是個詬病。對撿破爛患者真的不友好。

技能按鈕 有些需要定向的  我真的不習慣 需要時間適應

職業,有點尷尬,這個我適應了暗黑。沒法評價。

兩個遊戲就像蘋果和安卓   定位不同  檔次不同  感覺不同

我也無法評價太多 就是不是我的菜哈

至於“拉拉”是國內不錯遊戲了  就是要知道國際化  得要回爐了

還侷限於普通話,這個……我連對暗黑3都不滿了……

算吧,死心了,繼續等。

國遊通病,任重道遠。

符文:56

同意你说的,现在国内手游一般都是换皮游戏,资产运作模式下都是浮躁的圈钱风。指望他们好好做游戏,估计是没有希望了,还好我们有暴雪可以指望一下,实在不行还是回pc端,有很多国外的好厂商。

Armaggedon 发表于 2019-6-23 11:26
同意你说的,现在国内手游一般都是换皮游戏,资产运作模式下都是浮躁的圈钱风。指望他们好好做游戏,估计是 ...

簡潔評價:回爐

符文:18

药水是有的,就是需要打材料合成,这特么神经病的设定,灵宠的饲料也是合成,主城太小,接本都是强化,合成,抽奖什么的,太垃圾了

奈陫天 发表于 2019-6-23 12:47
药水是有的,就是需要打材料合成,这特么神经病的设定,灵宠的饲料也是合成,主城太小,接本都是强化,合成 ...

額……哈哈哈哈  還好我沒深玩  我是不喜歡了

符文:163

可怜我居然陆续玩到二十多级直到死的没有复活币

符文:23

感觉挺中肯的,不过我是受不了腾讯那不充钱玩不下去的设定