//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

话说HC模式豆角的天谴还有必要玩么?!心态崩了
一直想玩天谴,找了好多天也没找到散件天谴,就弄了一个阿克汉天谴,按照大佬帖子BD弄得,感觉除了远古少,其他属性也都不错了,变身也无缝,然后今天下午两人T16,直接猝死了,信心崩了
求问大佬,天谴在1000巅峰以内的时候能有速刷的能力么?比如说速刷个70,或者小米,悬赏的。。。
如果天谴不行,豆角有啥BD可以速刷小米跟着悬赏啊?
美队跟着荆棘就不用了,这个天梯都是,都是冲榜的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%98%89%E9%87%91%E5%90%9B%E5%90%9B-5872/21951744[/armory]

符文:23

哈哈哈…我600级的天谴豆角能速刷80层,结果今天自己作死跑去打小马哥被秒了。又重新起了一个,现在苟在70层绝不浪

符文:235

70可以的打王要注意变身
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:19

低巅峰不建议玩汉子天谴,起码1500以上吧,因为低巅峰打boss特别慢,容易猝死,而且必须用鼠标宏,阿克汉天谴必须用鼠标宏,这是最关键的一条,哪怕是散陨和奶妈都有人手动,汉子天谴也手动不了,这直接关系到你的输出和坚韧,楼上也说到了,这个版本不适合玩天谴,散件天谴不能无缝变身,套子天谴又没有任何加强,根本没有玩的意义,要速度没速度,要坚韧没坚韧,要伤害没伤害,以前贤者天谴可以用来速刷死息,可是这个赛季根本就不缺死息,你又说了不想玩荆棘和美队,那还是换个职业好了,多重射射射不是挺好的吗,不洁多重怕死的话我建议你玩一个掠夺防卡多重,随随便便五六十亿坚韧,80层掉线死不了,打击面广,又能速刷也能冲层还能刷票也能悬赏,简直是上天入地,无所不能,一身太古指日可待,为所欲为,不过我最推荐的是幻魔荆棘套装,点我头像第一个角色,简直就是硬的不可思议,100层掉线不会死,熔火里洗澡,奥点上跳舞,跟王大锤面对面谈心,和坎爹肩并肩唠嗑,你还在犹豫什么,快点来加入我吧,点我头像看我ID,我带你遨游在d3广阔的海洋,与君化作比翼鸟

芝麻芝麻  6666~~  发表于 2019-6-25 18:13

符文:1292

首先美队武器盾牌护腕三个远古就够凑好久了。其次,阿克汗天谴作为打工号,只要套装和盾牌,剑直接萃取,全带25级宝石,死了不心疼。我600巅峰带对戒杨裤可以打t16,速刷70大概3分到4分。记得别带瞬爆,伤害不够,老老实实带聚能强吸。在打工过程中凑美队装备就好。

符文:23

风暴之灵#5554新 发表于 2019-6-23 08:19
首先美队武器盾牌护腕三个远古就够凑好久了。其次,阿克汗天谴作为打工号,只要套装和盾牌,剑直接萃取,全 ...

是啊,谁都知道美队强,可是没有散件装备之前不还得用天谴过渡么?脸黑不出远古我也很绝望
头像被屏蔽

符文:19

樱兰静雪 发表于 2019-6-23 09:26
雨天,你用真弓ID注册,还让人看你头像看你ID,从论坛的规定看,属于用户名易引起纷争。大家做什么说什么 ...

门帘里没这规定啊。。

符文:52

樱兰静雪 发表于 2019-6-23 10:23
议会的置顶帖。
我不会举报你,但是真弓会不会就不好说了。
劝你安分点,游戏ID换了,别冒充真弓。

没明白。什么情况

樱兰静雪  5#用的别人游戏ID注册的论坛账号。。。还冒充别人身份来聊天。。。  发表于 2019-6-23 10:32

符文:52

风暴之灵#5554新 发表于 2019-6-23 08:19
首先美队武器盾牌护腕三个远古就够凑好久了。其次,阿克汗天谴作为打工号,只要套装和盾牌,剑直接萃取,全 ...

谁告诉你美队非要凑齐13件远古才能玩的?有个四五件就可以了。前期不要求完美,堆力量体能cdr就行了,刷的飞起。
头像被屏蔽

流浪的狗 发表于 2019-6-23 04:26
低巅峰不建议玩汉子天谴,起码1500以上吧,因为低巅峰打boss特别慢,容易猝死,而且必须用鼠标宏,阿克汉天 ...

有意思么?喜欢你就继续
签名被屏蔽

符文:1292

神气的大脸猫 发表于 2019-6-23 10:28
谁告诉你美队非要凑齐13件远古才能玩的?有个四五件就可以了。前期不要求完美,堆力量体能cdr就行了,刷 ...

我就是散件美队起步,结果被坑到死,早用天谴打工早起飞了。四五件远古你最多打个t10,一样的容易翻车。而且我这赛季600巅峰才出第一个普通美队盾牌欧皇你是不懂非酋的苦啊
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:894

流浪的狗 发表于 2019-6-23 04:26
低巅峰不建议玩汉子天谴,起码1500以上吧,因为低巅峰打boss特别慢,容易猝死,而且必须用鼠标宏,阿克汉天 ...

真神马甲么?摸摸哒

樱兰静雪  雨天冒充的  发表于 2019-6-23 14:39
头像被屏蔽

符文:894