//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:231

符文:189

没有,真没有

违规删除  你的生活太好了,城里人吧  发表于 2019-6-22 17:31

符文:831

没 有  这种地域限制了  
电影:我要成名 这女子——霍思燕

符文:943

玻璃瓶健力宝都没,发一堆形式

盖尔加个朵  所有碳酸饮料都是易拉罐口感最好  发表于 2019-6-22 17:39

符文:1144

汽酒是什么啊

符文:792

我小时候最想喝的饮料是红牛,每次老娘都不让,说有激素小孩不能喝,这是童年18禁之一
万里西风瀚海沙,单骑一剑江湖客
又,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯

符文:152

小时候穷,有点健力宝和维达喝喝都算很好的饮料了,至于可口可乐什么的是后来才知道的

timg (1).jpg

昨日繁星  这个小人儿看着就亲切啊  发表于 2019-6-22 18:15
盖尔加个朵  健力宝那会和可口百事一个地位鸭  发表于 2019-6-22 17:41
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:152

盖尔加个朵 发表于 2019-6-22 17:38
我小时候最想喝的饮料是红牛,每次老娘都不让,说有激素小孩不能喝,这是童年18禁之一

小时候我一直觉得健力宝比可乐好喝,后来才知道健力宝自带柠檬味,比可乐的纯糖强多了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:134

地域限制一样都没见过

符文:13657

小时候喝过汽酒,但是不知道什么牌子的

符文:117

绿宝

符文:117

珠江牛奶,玻璃瓶装的,很小的时候天天喝

符文:943

盖尔加个朵 发表于 2019-6-22 17:38

很小的时候,健力宝有种玻璃瓶包装,和现在的啤酒一样,但是味道是真的好,记得俺家西屋除了老爸喝的五粮液酒瓶就是我和弟弟喝的健力宝瓶子,打印象起就堆满整个房间,那时候收破烂的不叫收破烂,叫收瓶子,瓶子换啥都行,一个瓶子拿着出去可以买很多零食,每次收瓶子的都得来好几个人推着几个车子来我们家数瓶子,我经常拿瓶子给儿时的发小让他们换东西吃,那时候一个雪糕才几分钱,一个瓶子却是几毛。现在易拉罐健力宝挺假的,还不如塑瓶的芬达,没一点参考性,高乐高,膨化饼干(长方形可厚那种)方便面,麻虾糖,大白兔,日本豆,花鸡蛋,健力宝,还有可多都想不起来了,那个年代零食也就这几大样,但是味道不是现在可比的,现在东西也没以前真,印象最深的就是以前在供销社(代销点)买块面包吃了就会饱一天
红牛都没见过--俺小时候生活在农村,健力宝已经很好了,俺家用现在的话讲就是厂家特供,地多人多,少不了

符文:6531

长这么大,第一次听说汽酒

违规删除  小的时候,摆酒席才能喝到  发表于 2019-6-22 21:51

符文:244

小时候家里穷,这种就算有卖,家里也不可能买