//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:635

非赛季,上班族,2200多点的巅峰,撕到想删游戏了,买了20组箱子又洗出个了垃圾太古,现武器是神圣伤,被动想换元素易伤都不好使。就想洗个能用元素易伤的武器也很难。80万血128层能 站住就是伤害有点抓鸡。需要一波好图好塔。
言归正传:100票后,
1、一进门看到第一层是喜闻乐见的栏目林,怪密度比较大,心想难道运气真的来了?先勾引一波怪收了一组蓝精英,走两步出了关键的一个电击塔!
2、再闪现几次  发现前方周围居然有4组精英!手心开始冒汗了!莫非, today is the day!把一大波小怪清了,电死4组精英,出了个护盾塔,安全起见周围留了一波小怪,去第二层。
3、第二层怪中等偏多,出了威能塔,看到前面有2组精英就用了,进度大概领先4分多钟,再在一个平台上收了一大波怪,直接出了人畜无害的白骨术士! IMG_3059.JPG

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E8%8A%B1%E5%A4%95%E6%8B%BE-5314/21569246[/armory]
头像被屏蔽

符文:68

很不错了,我这样的手残党还在115打转转

齐超 发表于 2019-6-22 10:16
很不错了,我这样的手残党还在115打转转

站街伤害是370万
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E8%8A%B1%E5%A4%95%E6%8B%BE-5314/21569246[/armory]

符文:30

等级差不多还在120

符文:8

我和你差不多 撕了几十票结果
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

转着圈圈 发表于 2019-6-22 10:21
我和你差不多 撕了几十票结果

再撕下去 好图必定会来!

符文:24

恭喜恭喜,不容易

棒棒糖扯淡的地方在,如果你打的是129说不定也过来,太看怪图了。

太古大能 发表于 2019-6-22 11:22
棒棒糖扯淡的地方在,如果你打的是129说不定也过来,太看怪图了。

这个图129能过的

符文:0

我巅峰才1700多 没你高飞一把过了127层!你去法师单人棒127层那里找柯南哥哥 我不骗你的 巅峰1700一把过了127层

符文:0

我巅峰才1700多 没你高 一把过了127层!你去法师单人棒127层那里找柯南哥哥 我不骗你的 巅峰1700一把过了127层

符文:154

好多大佬告诉我主属性不重要,结果我现在1650巅峰站街310W面版 太古头坑人出了个百分比血量 感觉属性点一下就不够了 求建议

符文:8

100张票!半个月我也打不完

符文:61

萃取的焚炉?

玛尔斯911 发表于 2019-6-22 11:37
我巅峰才1700多 没你高 一把过了127层!你去法师单人棒127层那里找柯南哥哥 我不骗你的 巅峰1700一把过了12 ...

别在用我名字发贴了,求你了哥