//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

先上结论:
1.维尔6件套的火符文自爆能触发元素易伤(火)
2.巫女的25级技能腐蚀能触发元素易伤(奥术)

下面是测试过程
测试一:黑人火符文是否触发元素易伤
先上装备,为了避免武器元素影响结果,所以都卸了,只保留维尔6件套~
黑人符文选择冰元素(同面板最高元素)
这里找了个僵尸,变身爆炸后僵尸头上出现元素易伤一层debuff的图标
贴身按1后,僵尸头上出现元素易伤二层debuff的图标
5秒后,变回一层
从技能描述上,除了火冰外没有其他元素参与攻击,所以判断黑人1符文的爆炸能触发元素易伤

测试二:巫女腐蚀是否触发元素易伤
技能介绍,持续5秒奥术aoe
其他技能都选择了不带元素伤害的(5级的原力之冲同样写着“作为奥术伤害”,但反复观察发现这个技能并没有像腐蚀一样触发易伤)
巫女释放腐蚀后,僵尸头顶易伤一层debuff~

那么问题来了,怎么提高元素易伤覆盖率?
我的想法是
冰:冰黑常驻
奥:巫女15秒一次腐蚀(这里我不确定cdr对雇佣兵是否有效,虽然论坛里都说有效,但是30的cdr下,巫女释放腐蚀的频率好像并没有变高啊)
火电:武器择一,个人倾向武器电,因为我喜欢跳进怪堆变身~

以上,有错误请打脸……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]

符文:34

为了增加些10的伤害真的是绞尽脑汁,对我来说就是强撸,不是怪死就是 我死

不研究研究,整天看怎么站撸110岂不是很无聊

我是一个纯新手 发表于 2019-6-22 00:46
为了增加些10的伤害真的是绞尽脑汁,对我来说就是强撸,不是怪死就是 我死

不研究研究,整天看怎么站撸110岂不是很无聊

符文:40

支持下大佬,顺便,随从的武器白字伤害效果, 或者武器特效伤害效果会触发么?期待大佬测试下

符文:10

元素易伤没有标志看么?只能看怪头顶?

wcwc 发表于 2019-6-22 08:00
支持下大佬,顺便,随从的武器白字伤害效果, 或者武器特效伤害效果会触发么?期待大佬测试下

昨晚顺便试了下风剑的电特效、憎恨碎片的冰电特效和普通武器的属性,都没触发

野蛮人柯南之怒 发表于 2019-6-22 08:14
元素易伤没有标志看么?只能看怪头顶?

头顶的debuff就是啊,buff类技能才会在状态栏那边有标志

试了下,随从武器不触发。。。

cattabia 发表于 2019-6-22 08:15
昨晚顺便试了下风剑的电特效、憎恨碎片的冰电特效和普通武器的属性,都没触发

是的,应该只有技能触发吧。。。
头像被屏蔽

符文:37

debuff,怎么看出来几层的,我怎么看都一样

符文:467

随从CD对魔女无效。只对寇麦科的治疗有效。(肯定带不死不考虑50%圣物)
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地