//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我想知道我大号被封的原因
名字是:太黑天
说我是自曝外挂?
我发个帖就成外挂了?
截图没保存手机,我看我帖子里的截图没啥问题啊,难不成截图带着一点桌面压缩包就是外挂了?

压缩包名字是正版ROOT完美刷机,我给自己刷手机的压缩包截图截到一点点就算是外挂?

截图截到正版RO看到这几个字就可以判定外挂了?

那是不是只要带着ro两个字母的都能算是宣扬外挂?

@翔岚

符文:2092

与带有RO字样的压缩包无关。
而是截图中左上角的第1个压缩包,与原贴4楼用户的发言:
对了,左上角那个*s-bo*是个(⊙o⊙)啥?

包括下面其它回复,再结合上传的截图的细节上看,不难看出压缩包里的就是外挂。
同时,从发帖时间到封禁时间超过24小时,楼主并没有对相关判定楼主使用外挂的回复进行解释。
综上几点判定楼主使用了外挂。

提供的证据截图需要:原压缩包名称、压缩包内的内容、压缩包属性(右键-属性)、如果是下载的需要提供下载链接。
如果楼主可以提供证据证明左上角的压缩包与外挂无关,可以解封账号。

翔岚 发表于 2019-6-21 22:05
与带有RO字样的压缩包无关。
而是截图中左上角的第1个压缩包,与原贴4楼用户的发言:

没有下载链接,因为我是叫我朋友来我家帮我弄的,在他u盘复制出来的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2092

已解除禁言,以后发帖上传的截图内请勿包含可疑内容。

好的,谢谢
头像被屏蔽

符文:65

管理的态度很赞,但对证据不确凿的情况下封号这种过于敏感的行为很不赞。