//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 729 - 回复: 8

符文:62

这个讨论仅针对几个经典的装备,腰带(行巫时刻),护臂(明澈裹腕)
个人理解根据bd得恢复来源来分
极少bd的恢复来自秒回,例如冲层用的火5+3,秒回血量大约2万+,而击回只来自于巅峰,应急回血来自于寇马克的技能(有时候会干扰卖血节奏)。对于这种bd,个人认为全抗加远减(近减)完全优于体能加单抗或体能加远减(近减)。特别是极限冲层将血量压制在55万左右的时候,个人聚怪的时候血量几乎在20万左右徘徊。这时候加血量虚的坚韧特别鸡肋,因为血量根本回不上来。而全抗提供的是实打实的减伤。
而对于三刀或者多重(有击回)这种高恢复的bd,多一些体能就意味着不会猝死,而单抗也会有其一定作用。
所以个人认为不是所有bd都要追求全抗,在全抗1400时,加一条130的全抗的减伤也只有大概7%左右。与一条远减加近减相当(远减近减不吃相当一部分精英的技能)。

这里举例太古明澈的洗法
火元素伤,敏捷,体能,爆率,荆棘
那么对于不同的bd该怎么洗,5+3应该是将体能洗全抗,多重应该是将荆棘洗单抗或远减。

以上纯属个人看法,不喜勿喷

符文:15

也是一个很好的思路,我不懂,楼下来讨论下!
我的裤子和衣服都是这样的,太古没全抗,远古有全抗!

怀抱醉红颜 发表于 2019-6-21 20:00
也是一个很好的思路,我不懂,楼下来讨论下!
我的裤子和衣服都是这样的,太古没全抗,远古有全抗!

裤子鞋子还是要有全抗的,我并没有推崇要单抗加体能,在全抗低于1400的时候每一条全抗的收益都是很高的

符文:93

三刀一般也就肩膀、裤子、鞋、腰带、胸甲。这几个部位是全抗。最多还有个护腕。这已经是三刀全部能出全抗的部位了。

符文:15

饮鸩千与 发表于 2019-6-21 20:02
裤子鞋子还是要有全抗的,我并没有推崇要单抗加体能,在全抗低于1400的时候每一条全抗的收益都是很高的

有野猪,手臂没有全抗,目前面板1760-1790

怀抱醉红颜 发表于 2019-6-21 20:29
有野猪,手臂没有全抗,目前面板1760-1790

我觉得可以护臂上全抗,那么裤子多出来的词缀你想干什么……

符文:101

饮鸩千与 发表于 2019-6-21 20:39

打boss完全没问题,就是怪林子里硬度吃紧,有两组精英就刚不住了。

符文:93

饮鸩千与 发表于 2019-6-21 20:39

那么问题来了。。野猪说明里的全抗提高20%。说的是装备上的全抗词缀效果提高20%呢?
还是说的是全抗和单抗堆在面板上以后在面板上增加20%呢?

符文:33

按楼主的举例。个人人认为多重护腕体能洗击回  不需要从次要里面来洗  武器的击回可以换别的。