//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

这我的巅峰和属性,装备见资料。现在108第二把才过,第一把死活找不见精英,问
1.巅峰要不要加移速?体能智力怎么比例分配?
我现在全身没有一个加移速的,冲层跑好慢啊,不打小怪刷新不了魂步,冲层打小怪拖进度啊,感觉耗费在跑路找精英都去了3分钟
2.重铸和肝,大伙的好饰品怎么出的?我这戒指好难好难找啊,而且我的收割刀升了400多巅峰都爆不出一把远古。
3.深渊裤2个孔和鬼娃伤害哪个值得?我这裤子全防御出炉。。。。

y

y

y

y

符文:442

装备没移速的话,巅峰里的移动速度加满。

为什么我游戏的属性跟app对不上,我新进游戏站街55.5暴击,app是45.5

符文:131

我的移速是加满的,我现在1000巅峰全加体能,我除了挖掘裤和护盾手以外都不是重铸。
鬼娃伤肯定大于两个孔了。
吹剪主要看图,但是像那种护盾,超过三只装蓝精灵,奥棍直接跳,怪物密度大直接干,密度底有精英的话要么拖着走要么放弃,我一般拖着走。
现在1000巅峰114层,五百多名。

符文:54

只有我看到你的面板攻速不太高吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%A6%E4%BE%A7%E6%B6%B2%E6%B0%94%E8%83%B8-5739/39910108[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:231

移速要加满呀,不差那几十点巅峰。体能加多少要综合看其他防御的强弱,非要给个值,建议80万左右吧。
装备方面除了重铸升级肝以外,还可以多向基友求助,给你扔。我身上能用的大多数都是基友扔的…
裤子优先技能伤。
仅供参考哈

米雪儿 发表于 2019-6-21 09:44
移速要加满呀,不差那几十点巅峰。体能加多少要综合看其他防御的强弱,非要给个值,建议80万左右吧。
装备 ...

3q,80万是指血量吗?

符文:231

嗯,血量。这个只是我综合你的巅峰和我的经验给的建议,实际可根据自己感受调整,比如如果boss一刀把你秒了,可以再调高点。

符文:0

首先声明个人见解啊!1,你的攻速33%,和我一样,说明少一条攻速,卡在两个档位之间,要么加一条攻速,要么减一条攻速,具体的档位表前面有大佬发过了!
2,你的项链应该是冰属性的,没用,没有好的地狱火就选个双暴加智力都比这个好。
3,移速很关键的,点满,最好还是要穿怪鞋,我一冲层的时候可能是脸黑,柱墙和飞弹遏制贼多,遇到柱墙没有穿怪鞋真的想去死。
4,你的坚韧很高了,面板上都快1亿了,现在就是缺少输出。巅峰点可以不点体能的。

1、散吹并不是光打精英,感觉是带着精英打白怪....散吹是aoe伤害,白怪密度大时,不打精英也有进度。基本上是全程走A拉怪,不刻意跳白怪。
2、移速加满。
3、全智力,体力有60-80万就可以了,如果体力太低,就适量点些巅峰。
4、收割刀和戒指都靠重铸...留一把能用的,再出一个就无限重铸直至远古。
5、裤子并不是一定要有孔,优先技能伤和高特效....我的裤子还是个力量的...
6、攻速上到2.01吧,差别很大。实在上不去就下受罚,上勾玉,也会感觉很明显。如果1-2分钟之内能搞死boss,就不是必须带受罚。个人感觉,只有感觉进度阶段问题不大,boss阶段很痛苦时,才必须带受罚。

amo1104 发表于 2019-6-21 10:00
首先声明个人见解啊!1,你的攻速33%,和我一样,说明少一条攻速,卡在两个档位之间,要么加一条攻速,要么 ...

没有啊,我现在的项链就是智力双爆,您是不是看到法师的了

手镯 发表于 2019-6-21 10:04
1、散吹并不是光打精英,感觉是带着精英打白怪....散吹是aoe伤害,白怪密度大时,不打精英也有进度。基本上 ...

谢谢,这问个受罚,10个鬼娃同时射是可以叠10次还是一次?

米雪儿 发表于 2019-6-21 10:00
嗯,血量。这个只是我综合你的巅峰和我的经验给的建议,实际可根据自己感受调整,比如如果boss一刀把你秒了 ...

嗯嗯,昨天我冲108就奥数射线扛不住,其他都能至少站3秒

巫医牛逼嗷 发表于 2019-6-21 10:08
谢谢,这问个受罚,10个鬼娃同时射是可以叠10次还是一次?

鬼娃不能叠受罚,本体吹才能叠。所以散吹并不像论坛上很多人说的,能当杀王。散吹的主要伤害其实是个小范围穿透型aoe,擅长打精英和白怪群。
关于精英,地形狭窄时跳地面效果的和幻术的。地形宽时,都不用跳,但是尽量都别单独打,拉着找小怪,一起打。