//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

不知道是否是自己错觉,每次变黑人后发觉双黑持续时间不大一样,有时几秒有时接近10秒,我只知道黑人变身后固定时间是20秒,那么其中双黑覆盖时间到底是不是每次都固定几秒,还是随着cdr不同或者开的早晚会有所不同?

比如有时候黑人好了但还没叠满20层,等叠满了再开是不是就会损失双黑的覆盖时间?黑人好了第一时间开是否就是保证最长时间的双黑人覆盖?目前CDR54.83%,感觉刚刚够用,是否需要提升到58%,这些疑惑还请大佬们解答。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%80%E7%A9%BA-3371/hero/41618325[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

最佳状态是第二个黑人好的时候,你叠层也刚刚好

知行合一静思 发表于 2019-6-21 07:30
最佳状态是第二个黑人好的时候,你叠层也刚刚好

所以说如果黑人好了,我叠层没到20,等到了20再开会损失双黑人的覆盖时间是吗?宁愿叠层好了黑人cd没好,至少可以开黑人后,双黑人时间能保证最长?不知道我的理解对不对。

符文:19

VerryBaby 发表于 2019-6-21 08:48
所以说如果黑人好了,我叠层没到20,等到了20再开会损失双黑人的覆盖时间是吗?宁愿叠层好了黑人cd没好, ...

能有双黑人这一状态都是因为法尊这个装备嘛,法尊在黑人结束后的20秒计时不会因为你干什么别的事就停下来,所以你叠层时间长了,双黑的时间肯定就短了
但是叠层也不能太低,我个人是习惯CD好了叠层够18就考虑变(当然20最好),不够继续叠,一个叠层是4000%的伤害,还是要尽可能高

Ga2Cl4 发表于 2019-6-21 08:56
能有双黑人这一状态都是因为法尊这个装备嘛,法尊在黑人结束后的20秒计时不会因为你干什么别的事就停下来 ...

明白了,黑人状态一结束法尊20秒就开始倒计时,之后越快进入黑人,那么双黑的叠加时间就越长。

符文:24

VerryBaby 发表于 2019-6-21 10:15
明白了,黑人状态一结束法尊20秒就开始倒计时,之后越快进入黑人,那么双黑的叠加时间就越长。

常规来说,双黑时间大概在15-16s。
头像被屏蔽

符文:103

叠层很快啊,单黑人的时候拉一波怪右键一会就满了。

莫名a 发表于 2019-6-21 14:43
叠层很快啊,单黑人的时候拉一波怪右键一会就满了。

兄弟你是在搞笑吗?单黑人叠层一会就满?

符文:15

叠层速度跟你的勾玉层数,cdr,攻击速度,奥术点数,怪物多少有很大关系
头像被屏蔽

VerryBaby 发表于 2019-6-21 18:16
兄弟你是在搞笑吗?单黑人叠层一会就满?

好好说话不行非要嘲讽?
我60cd武器一个攻速戒子一个攻速,单黑人黄道刷好黑人cd的同时层数刚好叠满还不够快?

莫名a 发表于 2019-6-21 19:02
好好说话不行非要嘲讽?
我60cd武器一个攻速戒子一个攻速,单黑人黄道刷好黑人cd的同时层数刚好叠满还不够 ...

我只能说一句话:黑人,白人,傻傻分不清楚~

符文:48

我巅峰850了,我都不懂输出原理,反正就是一直尽量黑人千万不要死。
头像被屏蔽

VerryBaby 发表于 2019-6-21 23:35
我只能说一句话:黑人,白人,傻傻分不清楚~

那你给我解释解释啥双黑人啊?你分身了?