//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

[高能预警]:大哥们别再说维尔套加成护甲了,我知道。
请耐心阅读一下三条:
1.由于巅峰可调100体能=100智力
2.由于卡可智可敏,100智力=100敏。
3.100敏提高100护甲。
由1-3可知,100体能=100护甲。
{[结论]}在体能护甲二选一时,谁阿拉伯数字大选谁。
此结论约2w护甲以后则无法再实现。
@@@@@@@@@
首先写结论:除了衣服,裤子以外,无脑体能优于护甲。
依据
1力量或敏捷增加1护甲。
以护腕/肩膀/腰带为例650体能和516护甲的选择,650体能=650智力=650敏捷>516护甲。

如果觉得缺护甲:
1插红/绿宝石
2打力/敏卡

就是不要用体能去换护甲。
我特地把35楼的回复截图上来了。这是看明白我帖子说啥的大哥。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:10

楼主说的还不清楚吗。
650敏就可以增加650护甲,假如敏捷还能增加攻速,那就多一层收益了,即使没有1敏也是大于等于1护甲。
那么,同一件装备,体能能加650,而护甲只能加475,怎么选择还用说吗?
当然有人说,体不能直接转换成敏,那么假如原本要打智力卡的,打成敏捷卡呢。
反正巅峰里面要加一定的体质的,而不是全智力吧?

符文:172

啊哈哈哈啊哈 发表于 2019-6-27 19:22
跟我一个好友想法一模一样!你的理论基于什么实践。大家都是优先选择护甲减伤,减伤务必最大化,再补血量。 ...

打个比方,你现在带了个太古头,防御词缀是775护甲!

这时你又掉了一个太古头,防御词缀是1000体能!

你现在把这个新太古装备上去…

咦…多了1000体能,你可以放心的把巅峰里1000体能分配到智力上面!
这时你发现这个头盔比上个头盔多了1000智力,但少了775护甲!

你觉得不行,觉得少了775护甲站不住!

如果你之前带的是黄宝石,你开心的把其中三颗换成红/绿宝石!
然后你发现,这个1000体能的太古头装备完毕之后:

智力增加了160

护甲增加了65

体能不变!

如果你之前插就是红/绿宝石,那么把其中两个100的智力卡,换成力量/敏捷卡,这时你发现:
智力不变!
体能不变!
护甲增加了225!

于是你开心的把之前775护甲的太古分解了!

风一样的侽子 发表于 2019-6-27 21:20
结论:1智=1体=1护甲,所以优先选择数值大的,这个没毛病

明白人。

装雪诺 发表于 2019-6-27 21:24
你们都没说到点子上。棒棒糖的特殊性在于百分比护盾。这跟天谴豆角、旋风蛮子的百分比回血是一样的。正因 ...
我帖子本身并不讨论坚韧,而是讨论怎么投资能获取最大资源,怎么分配看自己爱好。
体能提高回复速度a,护甲减伤减小掉血速度b。只要a大于b(粗略说法),盾不破,人不死。
归根结底还是:
提高a或者降低b,那个成本更低,还是个平衡问题。这是后续(花在最值得的的地方),不是这个帖子主题(找最多的钱)。

装雪诺 发表于 2019-6-27 21:18
既不是减伤最大化,也不是坚韧最大化,更可能的是回复坚韧最大化

护甲体能的权衡跟回复属性没有关联啊。减伤最大化本来就是对回复的贡献。减伤高,掉血/盾满,回复自然就跟上了。
古帕可以通过击回灭回增加回复,血腕似乎不行。
有说法他们不做用于护盾修复,我没验证过。
然而这一切跟我帖子主题毫无关系。
头像被屏蔽

符文:30

太古大能 发表于 2019-6-27 20:37
大哥分析的贼强。哎,抛出这个话题的时候我就做好了要被怼的准备。不明白的人太多,然后又固执于"体能可 ...

你们都没说到点子上。棒棒糖的特殊性在于百分比护盾。这跟天谴豆角、旋风蛮子的百分比回血是一样的。正因为如此,加体能同样加回复。

结论:1智=1体=1护甲,所以优先选择数值大的,这个没毛病
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%92%92%E6%B5%AA%E5%98%BF%E5%93%9F-51659&hero=61478320&server=0[/armory]
头像被屏蔽

太古大能 发表于 2019-6-27 20:26
肯定有个前提啊,用同样有限的资源,获得最大的坚韧。最最缺的永是输出而不是坚韧。
我就想说1点体能和1 ...

既不是减伤最大化,也不是坚韧最大化,更可能的是回复坚韧最大化

niou 发表于 2019-6-27 21:04
该明白的肯定明白。

66666,啊哈哈。我觉得只要是本来明白的,说着抱着交流心态看帖子的,真的不是很难懂。

该明白的肯定明白。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:467

我是很早就感觉体能和护甲取数值高的就行了,不过我并不喜欢打其他的卡。。

孤胆飞客 发表于 2019-6-27 20:29
体能是线性的,护甲减伤计算不是线性的,所以在维尔套叠的时候不是简单的全局同比关系。但护甲这种350/(3 ...

大哥分析的贼强。哎,抛出这个话题的时候我就做好了要被怼的准备。不明白的人太多,然后又固执于"体能可以巅峰补"、"护甲提高血的质量"。他们根本不去理解我说的啥,反正跟他们想的不一样就是错的。
很明显"护甲、抗性、体能"只有体能的增加是线性的。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽