//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我新来的,人生地不熟,如题,这个“安格里斯之堕“是哪位大神啊?请老僧们科普下,如有冒犯真神,还望方丈海涵。

大师口气有点吓人:

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

符文:119

你可以人肉搜索下

符文:56

元素愤怒 发表于 2019-6-20 22:28
我新来的,人生地不熟,如题,这个“安格里斯之堕“是哪位大神啊?请老僧们科普下,如有冒犯真神,还望方丈 ...

大部分人眼中的著名神棍+喷子,你心里是想要这个回复吗。

安格里斯之堕 发表于 2019-6-20 23:05
大部分人眼中的著名神棍+喷子,你心里是想要这个回复吗。

听听别人怎么说,万一不是呢
头像被屏蔽

符文:8

楼主把你得人物展现出来让小僧们瞅瞅   

符文:129

闻名遐迩的人物

符文:26

一个自以为是的傻X,别理就是了,说多了容易上头的二货

符文:25

元素愤怒 发表于 2019-6-20 22:28
我新来的,人生地不熟,如题,这个“安格里斯之堕“是哪位大神啊?请老僧们科普下,如有冒犯真神,还望方丈 ...
恕我眼拙,链接里的帖子好像是在讨论齐心协力对于单刷 寇麦克和幻身是否增伤吧?
然后楼下全都是讨论高层奶僧该不该带齐心。。。

是这么回事吗?

天空寺院长老 发表于 2019-7-14 16:28
一个自以为是的傻X,别理就是了,说多了容易上头的二货

论容易上头,还真不如你,您老这都第几个号了?

除了抄作业外,你还会啥?最近您是不是看着自己当初不认同的玩法已经成为主流,憋得慌?不过也不是第一次,相信你也习惯了,反正照样可以厚着脸皮抱着大腿偷偷抄作业,找个机会又可以跳出来装X了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

天空寺院长老 发表于 2019-7-16 08:21
奇了怪了,总是别人怎么怎么,你那么菜就不要跳出来了,看看人家在问这个傻X是谁,总是指手画脚的,这游戏 ...

强奶靠真言奶的奶量就能奶住2000多的法师并过150,菜鸡奶抱着上万巅峰的法师大腿还要用飓风奶才能奶住。

增伤减伤一样不缺甚至更优的情况下,越低巅峰能站住奶住越高层的就是更好的BD,都被个人恩怨蒙蔽去恶意抵制了,就继续活在自己的圈子里看着大环境往你不希望的方向进步吧。又或者人前嘴硬,人后偷偷抄着玩?这个我倒真是管不了。

哪怕飓风奶,某抱大腿4人150视频里的操作也是不合格的,打王全程不敢打拳只刷真言,换了低巅峰的队伍,这种垃圾奶僧早就被喷到死了。为了抵制那些自己操作玩不来看不起的BD和技能,还真是身体力行出来让人看笑话。

还是那句话,有些人除了抄宏抄BD抄打法,靠抱高巅峰大腿花大量时间精力死磕之外,还会啥?每次发的所谓分享帖,除了满页各种借高巅峰装X字句外,一点有营养的东西都没。去掉这层外皮,还剩啥?
头像被屏蔽

头像被屏蔽