//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

天空寺院长老 发表于 2019-7-17 11:58
小学生,说了那么多,你就是羡慕嫉妒恨,然而自己又不行,还说菜鸟飞飞那个?你看视频了吗?那是啥图啥怪 ...

别人失不失误是别人的事,反正纪元首名就是拿到了,你认为的失误都能把你首名抢掉了,方案差距就更明显了。
反而你在那帖子里那股气急败坏的样子,想想都觉得可笑。

别说什么非赛跟赛季差距,你在非赛里还不如照样被践踏打法超了?还有脸说什么竞速全看脸和BOSS,难道别人打的是疫王你的那个就不叫疫王了?BOSS战没失误的前提下,进度就是衡量的标尺,怪好坏不可控,但视频里明显怪群数量充足但压缩密度不足的锅,不是你那破烂飓风奶的锅又是谁的锅?

天空寺院长老 发表于 2019-7-17 11:58
小学生,说了那么多,你就是羡慕嫉妒恨,然而自己又不行,还说菜鸟飞飞那个?你看视频了吗?那是啥图啥怪 ...

还说什么极品不带我?我在乎他组不组我?我非赛连速刷都不打的,需要跟极品利益挂钩?那天是老李想测三光+火鸟双黑,而我刚好有几套BD需要测一下150的强度,才正好组一起的,过后跟极品除了Q群里遇见过就再无交接。

那几套BD我换来换去极品都没死过,然而开始他们认为只有飓风奶能奶住火鸟双黑,因为据他们说组的上一手奶僧只有用飓风奶才能奶稳,希望说的那个人不是你。

至于舔大腿的事,还是您干的更熟练利索,我是没你这个兴趣爱好了。

符文:26

字数太多选择不看

符文:89

感觉你俩被楼主带进坑了。

符文:130

一个 齐心协力 被动,引发的血案

安格里斯之堕 发表于 2019-7-17 12:18
还说什么极品不带我?我在乎他组不组我?我非赛连速刷都不打的,需要跟极品利益挂钩?那天是老李想测三光 ...

小学生,你自己不行就要承认,不要老红眼看别人,150竞速就是看脸,傻X,什么图什么怪什么Boss,你根本就不懂就不要废话连篇了,去看看那些视频,看懂了再说,你这没营养的东西,只会看别人的成绩眼红,要么就是论坛里忽悠萌新,还吹自己800奶过的150,能不能真实点?你过了吗?你心理有病就去看,不要羡慕嫉妒了,想想为毛天梯都是别人不是你,靠吹牛逼是上不了天梯的,要知道羞耻,整天论坛里吹牛逼活在自己世界里就不要牵扯别人,别人再怎么玩也不用你来管,你个傻X红眼病

符文:32

。。。。。搞不懂  玩个奶 戏这么多的吗   我都是怎么硬怎么来  嗑瓜子喝汽水不好吗  还能看看电影电视剧

安格里斯之堕 发表于 2019-7-17 12:08
别人失不失误是别人的事,反正纪元首名就是拿到了,你认为的失误都能把你首名抢掉了,方案差距就更明显了 ...

纪元,搞笑了,我们很久没打四人了,因为以前是论坛有个挑衅的发外服的图来装逼,被我们吊打了,然后国服的好友上去了,我们是没去动过四人,就玩了三人,最后专注两人,前段时间终于都通关了,然后被恶意举报了,天梯没了,要不榜首有人动过吗?第二都是我们打的,那时候最高也就144,要么你来超越一下吧?口气比力气大,至少首杀150都是我们拿下的,你呢?整天论坛瞎忽悠,一副指导员的样子,其实就是个傻X,等老外第一了,我们回去拿回来的,国服第一就是牛逼,这个你这种小人是不会懂的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-17 12:18
还说什么极品不带我?我在乎他组不组我?我非赛连速刷都不打的,需要跟极品利益挂钩?那天是老李想测三光 ...

不要吹牛逼了,我听说的是法师带不动你们,法师的尸体还挡住了豆角叠受罚,法师没死过,你是真的能吹,骗自己吗?你那么牛逼怎么没看到你上过首页?对了,你游戏里叫啥?从来没见过你这个渣渣呢?爆出来给大家看看,你的号真的有你吹得那么好嘛,吹比大王,
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天空寺院长老 发表于 2019-7-17 17:43
哦呦,又是别人的东西,你自己的呢?找个来看看?有啥问题,打失误怪法师怪蛮子?你看视频了吗?你看的懂吗 ...

上万巅峰法师一炮一个精英是法师巅峰输出溢出的结果,跟你有什么关系,你那垃圾飓风奶打击范围内的怪物数量就是不如压缩密度打法高,你只算精英就不算你这坑货玩法亏掉的白怪进度了?

低几千巅峰的法师一炮下去精英照样一炮一个,黑人层数却稳定高几十层,这锅不甩你难道甩给蛮子或极品?