//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:644

十年,认识她刚好十年了

符文:124

日韩的OST很多好听的
包子!你说了包子,对吧!
头像被屏蔽

符文:170

《完美世界》       震撼心灵
《兰花指》         洗涤心灵
《蓝莲花》        升华心灵
头像被屏蔽

符文:222

周华健的有没有那么一首歌?

碧翎珂  难念的经,朋友  发表于 2019-6-21 08:12
碧翎珂  花太香,江湖笑,  发表于 2019-6-21 08:12

符文:34346

在我的生命中一首歌代表一个人。总有些人离开后,只要一听到某一首歌就是想起这个人。中国功夫这首歌小学毕业那年被一个姓刘的音乐老师忽悠去学校练舞,从此开启了摸爬滚打一年的练舞—演出—练舞的循环地狱模式。这首歌我可以闭着眼睛熟悉到每个词每个拍每一个当当当。因为这个舞蹈是功夫型舞蹈,大量基本功动作。我受了很多次伤,腰,腿,胳膊,付出了很多业余时间。最后这个舞蹈得了很多奖,这个老师以此得到升官发财。而我们这些跳舞的学生因为是替学校演出,我们什么都没有得到过。那时候小,学校让干啥就干啥,也不懂得给自己争取利益。经常出去演出耽误学习,连个补助费都没有。现在回头想起来,对这个老师没有任何好感,也对舞蹈没有了任何兴趣。都是拜她所赐啊。
初一的时候开联欢晚会,突然间有几个同学开始唱一些我都没听过的流行歌曲,好听极了。突然就觉得自己只顾着学习out 了。有个男同学模仿谢霆锋贼像,他的那首歌曲就是谢霆锋上过春晚那首歌,因为唱的太好了,以至于多年后我只要听见这首歌就会想起来这位同学模仿的样子。高中时大家都开始喜欢周杰伦,我后座的男生超级喜欢,买了周杰伦所有的磁带专辑,然后因为书桌里放不下让我帮忙放一些。于是我听了好多周杰伦的歌,范特西,八度空间,叶惠美。。。这个男生最喜欢半岛铁盒,我一直听不出来哪点特别,我第一次听见东风破时特别喜欢,看,我骨子里还是喜欢中国风的歌。高中毕业时有个毛发很重的男同学唱了一首五百多挪威森林,以至于后来一听到伍佰的歌我就想起他。对了高中还有个男生超级喜欢Beyond,他每次讲起黄家驹都要哭,然后唱Beyond的歌也唱得很好,我也因此听了好多Beyond的歌,后来听beyond的歌也会想起来这位同学激动的样子。
很多歌代表一个人一段故事一段经历,他们慢慢汇聚成了我的人生,所以说,人生如歌,岁月如歌。

符文:62

说到这种煽情的东西,我嘴巴也不利索了,请大家看图吧……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:329

过火吧,以前初中一个漂亮女生推荐的,现在来看就当作瓶中的风景收藏在心底了
回点评:我不会告诉你这是我的问题。。那段时间感觉到了但没有珍惜,而是在圈子里面炫耀。这个就很让人伤心,现在还有愧疚。

房灰冯  过火这歌没仔细听,这么多年才知道是绿帽情歌  发表于 2019-6-22 09:48

符文:4363

国歌吧,每次响起都会回到那个抛头颅撒热血的年代