//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

开BUS,带蹭票,带卡光,发箱子之类的
以前,我一直觉着,碰着福利第一时间右键,回不回无所谓,不回就等于拒绝了
现在,我忽然觉着,游戏嘛,按心情来,想回就回,不想回就不回,想带就带,不想带就不带,就算你第一个申请的,不想带你,不想给你,我也会拒绝
你也可以不和我玩,不带我混,不给我福利就是了

符文:189

楼主福利是指什么啊?

符文:64

遇到地精群都喊战队的,福利一起,就昨晚没带耳机,没喊。战队的小伙伴人都蛮好的,红门,戒指,带大米

符文:99

日朋牦牛肉 发表于 2019-6-20 11:34
楼主福利是指什么啊?

小电影吧……

符文:107

人满不回,一般我会发之前说下

符文:210

达哥168 发表于 2019-6-20 11:38
小电影吧……

借一部说话?

符文:187

还没纠结出来啊,如果你自己玩,随你高兴,爱咋滴咋滴。但是我想,如果某天别人在群里发了个表情包好可爱,你好想要,于是连续发了几句话问他在哪儿找的,结果他没回话。我相信你最起码心里是不开心的。

符文:190

看心情~~
花生瓜子巧克力咯!

风暴之灵#5554新 发表于 2019-6-20 12:19
还没纠结出来啊,如果你自己玩,随你高兴,爱咋滴咋滴。但是我想,如果某天别人在群里发了个表情包好可爱, ...

你昨天看到的长图,只是20%的聊天内容,不如安心吃瓜

符文:187

好吧,可能我是年纪大了,喜欢啰嗦我还是安心吃瓜吧

风暴之灵#5554新 发表于 2019-6-20 12:28
好吧,可能我是年纪大了,喜欢啰嗦我还是安心吃瓜吧

一共截了5张长图,留作纪念了。
你以为的事实,未必是事实。
你以为的真相,未必是真相。
时间可以证明一切,就说这么多。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:9

我就是这样,我每次在战队里喊人带卡光的时候,会有很多人申请加入队伍,我只挑个别几个我熟悉的人或者是我想要带他的人加入队伍,那些我觉得不顺眼的或者是天天用高科技的人就直接拒绝也不说话,不理他就完事了,一个单机游戏而已,还管别人那么多感受,玩游戏是为了给自己带来快乐,为什么要去为了博得别人的欢心给自己添堵,有时候我一个人单刷低层,就会有人来申请加入队伍,说什么你一个人打和带上我一起打速度都一样,我一般理都不理,凭什么我就要带着你打,我没有义务去带啊,而且我一个人打是可以带团结的,掉线都不会死,你来了我可能会卡死,可是这些人就会觉得你人品不好,觉得你明明有能力带他却不带,直接就退战队,退完再去跟别人说某某某战队的人太冷漠了,一点都不团结,新人说话都不理的。我觉得像这样的玩家你还是不要加战队了,或者你自己创建一个,看看有没有人跟你一起玩,玩个游戏不想付出只想着蹭别人的好处,别人不给你蹭就到处抹黑,好像全世界都是你父母一样,游戏巨婴,我不是针对某个人,我只是想说游戏里的这个现象,这种情况大有人在,单单是这一个赛季我就见到了五六个这样的,比如开赛季头一两天的时候,我们开荒到70然后刷大米搞装备,就不断的有人m带70,说你都巅峰好几百了凭什么不开车嘛,战队里都有好几个人喊求带70了你为什么不开车,你怎么这样。我哪样了,我凭什么要带你,我们头天晚上辛苦开荒,今天你上线一句话我就得带你?要不是会被封号我真想在这里问候他一家老小节日快乐。

流浪的狗 发表于 2019-6-20 12:56
我就是这样,我每次在战队里喊人带卡光的时候,会有很多人申请加入队伍,我只挑个别几个我熟悉的人或者是我 ...

你也四个账号,跟我一样,淡定啦,都是养老玩家了。

符文:237

会回吧,我只刷得动低难度的悬赏,怕大佬们不来领,我还要骗他们进来。
不回他们以后不赏脸了咋办
昨天把文化人骗进来了,居然被他叫大佬,瞬间好膨胀,好满足  

符文:68

反正我好友不足5个,都是这赛季加的,我谁都不认识,发福利按顺序同意,也不挑。满了回不回看情况。两三个人私聊,那就回一下,很多人那就不回了,没那闲工夫