//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

自皈依 发表于 2019-6-20 12:59
这太古刀不完美,还不如远古的。

有得用就不错啦,知足常乐啊

符文:89

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-20 12:54
是洗力量呀,力量洗冲锋伤。

鬼总,不考虑速刷的话,冲锋到底需要多少cdr啊?刘大的帖子说20,是为了卡赛亚人刷新吗?

符文:1790

达达疯子 发表于 2019-6-20 17:42
鬼总,不考虑速刷的话,冲锋到底需要多少cdr啊?刘大的帖子说20,是为了卡赛亚人刷新吗?

不是,cdr越高,冲锋越不容易断,这个好理解吧?至于多少cdr合适,这个没有一定之规。

CDR=0,冲锋cd10秒,要冲到5+个敌人能刷新冲锋;
CDR=20,冲锋cd8秒,要冲到4+个敌人能刷新冲锋;
CDR=40,冲锋cd6秒,要冲到3+个敌人能刷新冲锋;
……
冲到1个敌人直接刷新冲锋,这是套装效果,和cdr无关。没有这个机制的话冲锋蛮就打不了boss了(这也解释了为什么散件冲锋没有出路)

冲层的时候,怪太少根本不会花时间去打,打不出伤害的(辟邪肩甲的缘故),因此也就顺理成章的不需要cdr了。头上插个钻石,巅峰cdr点满,就有20%出头的cdr,可以提高一些容错率,又不挤占输出词缀,所以就够了。其实很多人冲层的时候选择头上插紫宝石,提升不少坚韧,手法合格的话比插钻石更好。

5+3冲锋是有不朽四件套效果的,凡是有不朽四件套效果的bd都不需要靠cdr刷赛亚人,套装效果就能刷了,全程无缝赛亚人。冲锋蛮每20秒内扔两次石头基本就刷好赛亚人了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:89

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-6-20 18:05
不是,cdr越高,冲锋越不容易断,这个好理解吧?至于多少cdr合适,这个没有一定之规。

CDR=0,冲锋cd1 ...

谢谢。那我就不用想三攻肩膀了。太难。