//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

y y
金币宝石+护甲腰带,红门里面的怪不掉金币,灰洞岛一次收割秒不掉。
玉魂套坚韧和收割坚韧持续12秒,小鸡持续15秒
噬魂要双生的

更新:
全能法戒换成礼赞手套(祭坛效果持续10min 悬赏获得)比较好, 不同祭坛效果同时存在, 分别计算cd.
50%cdr 100%回蓝 等等 新建位图图像.png
收割刀换成虫杖减少操作量

小鸡魔牙酸雨/大师兄伤害太低
小鸡祖套太脆且6件套难触发

不要主动跑去打boss, 尤其是屠夫一个多重就没了

符文:178

鸡刀额外100%速度应该是125%速度吧? 我用贤者祖吹,迷障换狂热忠诚15%或30%移动,收割换移速符文50%移速,85%或者105%的移速。优势在于,我只是换了收割刀10层护甲,其他都没换,因为是祖吹常驻8只鬼娃,触发了150倍增伤8只鬼娃就能直接秒怪了,我现在才700+巅峰,如果你们巅峰更多我觉得你们连150倍增伤不触发多打几发飞镖都能解决t16的怪了。另外我气息不够用了贤者,你们贤者要够,把贤者头和脚换下,上个挖掘裤+团结,伤害×2 坚韧×2,更无脑。

符文:407

洛水天依蓝 发表于 2019-6-19 07:17
鸡刀额外100%速度应该是125%速度吧? 我用贤者祖吹,迷障换狂热忠诚15%或30%移动,收割换移速符文50%移速, ...

收割+移速是按每次收割实际人头*5%不是按总层数算的吧

洛水天依蓝  每层5%,就和护甲一样。我叠10层后收割一个刷新也是那样的移速。当然你可以去验证下。反正我基本全程100左右移速,也还行。关键是boss好打,气息×2  发表于 2019-6-19 09:47

符文:0

不一定是唯一,但是省心、好用。我目前一直用这个。

符文:0

萃取呢?字数补丁
头像被屏蔽

符文:8

赛季我一直都是用散吹的BD来打小米,要变化的的地方是换个热诚的被动和带个加速25%的腰带,灵行改用100%加速符文,合计面板80%加速+100%灵行技能加速,好处是不用弄很多不同的套装,速度也不慢,输出也足够。

符文:201

打不动啊小怪多了就打不动啊大神帮我看看装备谢谢