//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:91

战网昵称啊 发表于 2019-6-22 21:38
是卡德山啊

我0卡都2400的全抗

符文:32

魍棂 发表于 2019-6-23 03:36
我意思就是你装备上的全抗少了啊

好的,谢了。

符文:56

太古对剑,尼玛,欧皇附体啊
这攻速也是没谁了。就是全抗低了点,cdr少了点。

符文:32

alex_zhaocn@163 发表于 2019-6-24 17:27
太古对剑,尼玛,欧皇附体啊
这攻速也是没谁了。就是全抗低了点,cdr少了点。

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷

符文:37

140以下吧,140以上我觉得优先保证70以上CDR,40减耗,然后攻速,全身全抗最好在3000以上,因为140以上是践踏蛮子的层数,奶僧自身很少飓风破,没飓风破刷黄道的效率稍微减低,无缝金轮的CDR要求大大提升,65是肯定不能无缝金轮的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

符文:143

裁决之锤 发表于 2019-6-28 11:13
140以下吧,140以上我觉得优先保证70以上CDR,40减耗,然后攻速,全身全抗最好在3000以上,因为140以上是践 ...

请教,是否可以不带飓风破?如果不带是不是就不用黄道了?

符文:37

hyy34@163.com 发表于 2019-6-28 17:17
请教,是否可以不带飓风破?如果不带是不是就不用黄道了?

速刷140可以不带飓风破,145以上还是需要带飓风破的,我的理解是给自身加坚韧和帮助践踏蛮子补怪。黄道是必带的,就算不用飓风破刷CD了,还有真言稳定刷CD的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

符文:143

裁决之锤 发表于 2019-6-28 17:21
速刷140可以不带飓风破,145以上还是需要带飓风破的,我的理解是给自身加坚韧和帮助践踏蛮子补怪。黄道是 ...

真言稳定刷CD是什么意思?真言可以刷cd??