//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2712 - 回复: 39

符文:33

昨晚我们队里的40说蛮子可以带个践踏,然后后面我就带了践踏试了两次,但效果却不是很好,奶僧是在第一发陨石落下的时候停止飓风破,然后我在第一发陨石落下之后踩一下践踏,但是结果却不是很良好。请问各位大佬们到底践踏应该怎么踩呢,很疑惑(使用时机,关于奶僧的配合方式)

y

y

符文:18

你说的效果不是很好,是怪踩不动还是原地起跳?

符文:15

一直不能打控制,包括蛮子自己的撞

符文:3

按照你说的,第一发陨石前奶是一直有飓风破的,你是第一发落地开始踩,那应该是踩不动的,因为怪物因为飓风破的控制有了抗性,你是踩不动的。刚开始练习的话可以让奶在法师黑人时不打飓风破和炫目闪,你在法师变白前5秒左右踩一脚,然后奶和法师移动去你踩的点,然后法师变白人,紧接着砸第一发,这一发一般都是用来砸出神目,然后你马上踩第二脚,法师会在这个时间根据你踩的情况调整好第二发陨石落点,并且你踩完第二脚后奶马上打飓风破把周围没踩到的怪进一步聚拢,然后第二发陨石落地,捡球走人。这是一整套流程,熟练了以后,可以让奶不带飓风和炫目,你可以根据情况随时踩,你只要知道一个重点,你踩的每一脚,都是为了让法师更好的爆发伤害,你可以根据陨石落点去踩,也可以让法师根据你踩的点落陨石。踩的点也是有讲究的,首先你需要走路进怪群,不要冲撞进去,冲撞带有控制效果,撞到的怪也是踩不动的,然后你根据怪物的分布,选择踩精英把小怪聚到精英身边或者踩小怪把精英聚过来或者是踩中间位置,如果位置不满意,可以甩钩子调整,当然在阵里甩钩子需要谨慎和多加练习,一不小心可能调整不好会甩飞一些精英。踩的位置最好是在阵外,阵内因为奶的第三拳带有控制效果,有时候会踩不动,当然也有能踩动的时候,那是第三拳控制还没触发,所以稳妥的最好是踩阵外。另外有些怪是踩不动的,比如蛇皮怪之类的,这个你自己去慢慢摸索。大概就这么多,蛮子这个职业就是靠经验,多打多想多积累,慢慢的就都明白了。那一脚的风情,不是我随便说几句就能懂的,你还是得自己去感受。

*kennybin  厉害 正好要练个辅助蛮,很有用  发表于 2019-6-20 11:31
头像被屏蔽

符文:17

过眼云烟灬 发表于 2019-6-19 01:19
按照你说的,第一发陨石前奶是一直有飓风破的,你是第一发落地开始踩,那应该是踩不动的,因为怪物因为飓风 ...

为什么一定要用踩的作为聚怪唯一手段,作为一个奶、蛮双修的新手,我觉得践踏作为锦上添花的手段就好了,一个践踏搞得奶直接砍掉两个技能,既增加了奶僧的压力,也增加了队友的压力,蛮子也增加了操作难度,何苦?君不见排行榜前几的全都是传统打法,队友之间是互相配合的,而不是围着谁转,让队友为难的,今天我就碰到一个3000巅峰的蛮子一起打130,上来就不让用飓风破,我说我只是偶尔打打触发下减伤,我才1600巅峰,面对蛮牛,大胖子,双刀等等一些秒人的的怪还是蛮危险的,还是不让用,说什么你用了就会拖慢进度,自己看着办,然后整晚我就极其郁闷,就打拳放阵,没有一丁点儿主动权,我不是蛮子的附属品,我自己玩蛮子的时候也从来不跟奶僧提什么太多要求,即使我踩不动我想也不会太大影响,就当为了触发力士护腕,勤快点多出去拉点怪就好了,当然我的一些看法只基于低层(140以下),更高我也没打过,但我相信排行榜上那些人能用传统打法150层打出6分钟,我们没那么高巅峰,难道多一倍的时间也打不过?有什么不对还请大神指点

符文:41

过眼云烟灬 发表于 2019-6-19 01:19
按照你说的,第一发陨石前奶是一直有飓风破的,你是第一发落地开始踩,那应该是踩不动的,因为怪物因为飓风 ...

受教了,那一脚的风情。。。。哈哈哈说得好

符文:41

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-6-19 03:00
为什么一定要用踩的作为聚怪唯一手段,作为一个奶、蛮双修的新手,我觉得践踏作为锦上添花的手段就好了, ...

相互配合相互理解就好,带踩配合好上限要高两层左右,但是现在基本都138速刷的配合好舒服一些,但要是因为配合问题闹得不开心就没必要了

符文:54

为什么一定要用踩的作为聚怪唯一手段,作为一个奶、蛮双修的新手,我觉得践踏作为锦上添花的手段就好了, ...

践踏的提升真的挺大的,我们队本来140过的都很艰难,我去学了践踏之后硬生生踩到了144,法师一炮下去特效都感觉不一样
头像被屏蔽

烁玉f 发表于 2019-6-19 05:10
践踏的提升真的挺大的,我们队本来140过的都很艰难,我去学了践踏之后硬生生踩到了144,法师一炮下去特效 ...

践踏确实能减少法师陨石砸怪的难度,怪都叠在一坨,会不会之前法师没掌握陨石落点的技巧?

这也是没办法的,在上赛季双黑兴起的时候我就跟队友玩过践踏这个流派,那时候也只有少数冲极限层数的固定队伍才用,因为践踏造成的怪物密度是奶的飓风破完全比不了的,可以让法师的范围伤害进一步放大,这赛季法师更硬,而且40收王能力也强,大家都是在法师站得住的情况下速刷更高的层数来获取更多收益,这种情况下就需要进一步压榨法师的伤害极限,做到每一发伤害最大化,蛮子践踏带来的怪物密度就有了巨大的优势,这是版本带来的玩法变动,有更高更强的打法,大家当然都乐意使用,这个打法不需要奶去刻意包精英,这也导致了这赛季奶的存在感进一步降低,你觉得没有游戏参与感也属于正常,如果你跟践踏的蛮子配合非常熟练,也可以换上飓风破,在蛮子第二脚以后将四周蛮子没有踩到的怪物进一步聚拢,同时也带来更多增伤,也为蛮子减少一些工作量,我想跟蛮子沟通一下还是可以的,你也可以有参与感,如果在你完全可以不影响蛮子踩的情况下做这些,蛮子还是不同意,那这个蛮子就是照猫画虎学的践踏,并不懂践踏的真谛。

另外天梯上的传统打法,并不是天梯大佬们不用践踏,而且因为现在的巅峰在150层面前坚韧吃紧,但是法师伤害还是足够的,所以大佬们选择了增加坚韧,等到4500巅峰以后,坚韧足够的情况下,你再看天梯,绝对都是践踏,进一步提升法师伤害,提高150的过图率。
头像被屏蔽

符文:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

秋风清丶 发表于 2019-6-19 04:37
受教了,那一脚的风情。。。。哈哈哈说得好

哈哈哈,就是一些皮毛,跟真蛮神还是比不了的。
头像被屏蔽

过眼云烟灬 发表于 2019-6-19 17:38
这也是没办法的,在上赛季双黑兴起的时候我就跟队友玩过践踏这个流派,那时候也只有少数冲极限层数的固定 ...

你这样的说法我比较认同,团队是需要配合的,我观察过完全不用飓风破只靠蛮子的践踏并不能达到完美的聚怪效率,有时候就是需要和尚再去帮忙聚一下,对于那种上来就不让用飓风破的蛮子我是极其的讨厌
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽