//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

rt,明知暴雪不会实装,总想yy一下

符文:89

蕾蔻:冲锋获得全符文且无cd,叠层数量等同于冲锋路径击中敌人数。能把早期推动敌人到目标地点改回来也成啊。
再来个护腕特效,冲锋到达落点时获得独立增伤。
我不算贪吧,隔壁队长就是三个技能buff啊。

昵称f90dc7  一次吞噬一百层叠加效果,达到真核弹。  发表于 2019-6-20 12:42
为了部落!Lok'Tar!

符文:167

感觉先祖可以加强下,毕竟是保镖护佑蛮子的

符文:44

莫提克护腕回归

剑倾城  我要护腕,给我来一打  发表于 2019-6-29 22:31

符文:1790

快乐三分球 发表于 2019-6-18 07:47
感觉先祖可以加强下,毕竟是保镖护佑蛮子的

赞成,蛮子一直没有宠物流,心里不平衡
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:227

蛮子是否崛起,要看背后投资者BOSS会不会指示菠萝3首席设计Jay Wilson向暗黑之父David Brevik做1次大致敬了。

如果做出致敬我相信暗黑之父会做菠萝4的顾问的,这有点像传奇程序员卡马克,把荣誉,技术,权力看得比钱重,士为知己者死,只要给足权力和荣誉。

暗黑之父David Brevik说过最喜欢就是野蛮人,而且与他年龄不相称的一大匹白胡子也看得出来。

符文:27

除了加零,还可以加一

符文:12

传说希曼 发表于 2019-6-18 20:21
蛮子是否崛起,要看背后投资者BOSS会不会指示菠萝3首席设计Jay Wilson向暗黑之父David Brevik做1次大致敬了 ...

都不用致敬暗黑之父好吧,乔老爷在的时候蛮子也过得挺滋润的。s1s2都是单人榜单绝对碾压。然后从s3s4开始就变成了法爷必须是爸爸。

界王神杜兰特 发表于 2019-6-18 20:49
都不用致敬暗黑之父好吧,乔老爷在的时候蛮子也过得挺滋润的。s1s2都是单人榜单绝对碾压。然后从s3s4开始 ...

暗黑之父和菠萝3总设计有过矛盾,蛮子是不是也有这个原因削一下不得而知,从大的原因看是服务器压力,蛮子BD太多太吃范围伤,计算量很大,WOW第二次数据压缩也是菠萝3团队接手的7.0末期开始的。

准确来说应该是暗黑之父不希望这个IP烂掉,被说的菠萝3总设计会很介意,虽然事后菠萝3总设计道歉了,但他继续不断创新努力以显示他没有弄坏这个IP,无论好坏创新,总有人说不好的,无脑加零BUFF过大等,产品被人说才符合正常情况。

2012-2019玩家年龄增加和对应的社会地位,身份,收入等也提升了,对各类游戏越来越挑剔是很正常的。

这跟我见过国内很多从事手游的程序员工程师很相似,即使离任调岗的大佬都会用不友好方式,中立方式等督促提醒下任,各种群邮件聊天工具很多交流的,都是希望自己曾经效力过的产品能够大卖和出名。

符文:12

传说希曼 发表于 2019-6-18 21:04
暗黑之父和菠萝3总设计有过矛盾,蛮子是不是也有这个原因削一下不得而知,从大的原因看是服务器压力,蛮 ...

等等,杰伦不是16年就离职了吗。。。
而且杰伦任职期间总体而言蛮子过得还算滋润吧。这锅不应该他来背吧。
反正现在设计师喜欢不喜欢蛮子不知道,喜欢法系是真的喜欢。

界王神杜兰特 发表于 2019-6-18 21:10
等等,杰伦不是16年就离职了吗。。。
而且杰伦任职期间总体而言蛮子过得还算滋润吧。这锅不应该他来背吧 ...

主要是服务器原因,负载均衡压力大,国服打团基本不敢拉80只怪,人的原因看性格,影响很小。杰伦对现任有没有话语权不知,国内是有,连续4-5任都有办法继承话语权下去的,就是某些游戏设计师会要求后续几任都用他的方案,这不是自大,这是高级技术员工特有的霸权心里,除非他被后任打败才会服气,技术切磋很正常的,一直有

致敬某人,只是属于最大老板调整高级技术员工关系的行为,以促进下个产品大卖,特别是以前有过巨大贡献的CEO兼首席程序员那些员工,对于华尔街资本来说他们是员工,而不是平等地位的合作伙伴。也不是上任和现任总裁副总那些人,他们荣誉地位已经够大了。

符文:8445

蛮子缺零啊。。。你仔细算算一线bd蛮子零算是最少的了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:724

a到蛮子加强,不加强继续a
头像被屏蔽

符文:26

先祖护肩,每存在一个,伤害增加xx

符文:736

蛮子应该加强个狂乱的BD

剑倾城  这个可以有啊  发表于 2019-6-29 22:33
佐倉千代ちゃん  应该修改狂乱的一个符文,每次狂乱附带200%荆棘伤害,这样荆棘伤害可以受到至简之力、挖掘裤、技能伤的加成  发表于 2019-6-19 18:47