//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

y

我巅峰高就是挂机?
非赛4000也算高巅峰?
无凭无据就说我是挂机?
人身攻击可以的。

我银知护不算大佬,也算是跟大佬们同个时代走过来的咸鱼,五年的时间,同期的人不算AFK的,认真组队的早就6000+了,为了肝成就和幻化我用了两年。
今年才从2000升级到4000+的,辛辛苦苦组队140+,是不是你个单机x没组队过,看见高巅峰就咬。

我银知护就是大佬又怎么样,满成就的玩家应该比有150宝石的还稀有吧,不好意思我既有了150宝石又满成就,怎么样,不服来咬我。

我银知护从这游戏入手到现在全手动,唯一用的就是卡键盘,有时组队遇到毒奶我还会耐心教他不会用宏没关系,像我一样卡键盘也能玩,而且更灵活。

我银知护从这游戏入手到现在任何插件都没开过,有时候大佬问为什么不贴精英,我说怪体积太小看不清,大佬马上明白怎么回事,我也明白。为了弥补这个我玩奶妈练就一双鹰眼,无任何那啥也能想办法把精英包圆。

我银知护玩这游戏被很多人说,这人好狠,就因为我告诉他们,三职业除了法师以外我全手动打,日常打140+,145+都打的很愉快。

算了我就是大佬怎么样?
本来不想说这么多,有不少好友也在凯恩论坛,感觉我这就像发牢骚一样,给认识的看到,见笑了。

符文:960

我组队不多标准特么单刷党玩了没到两年都3880了,晒点啥都有人酸说挂了多久,花了多少买箱子,对这些人直接骂,不客气

符文:56

你在坛子里讨公道,貌似有些没必要,论坛么,隔着屏幕你知道他是人还是狗?没必要较真,你的帖子发出来是给欣赏你的赞同你的支持你的和学习你的人看的,他们得益,你开心,就够了,期间有人喷你,何必喷回去,你发帖的目的已经达到了啊,你又不是人民币,怎么可能人见人爱花见花开?兄弟,想开点,别为了没所谓的人较真,气坏自己你亏大了

符文:38

crasher 发表于 2019-6-17 19:09
我组队不多标准特么单刷党玩了没到两年都3880了,晒点啥都有人酸说挂了多久,花了多少买箱子,对这些人直接 ...

主要是这人侮辱我的ID,什么金银守护,怎么说我也是有排面的人,这个ID自然是有很重要的意义的。

符文:19169

已处理。