//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

不会贴图,就简要说下数据,大家大致评判下即可。
    1040巅峰,全部没打卡,12件远古,宠物手套不是。面板210万dps差一点,其中毒伤39,范围伤只有巅峰的50,其他毒镖伤、鬼娃伤都有,只是不满值。还有重要的一点:我赖得去弄远古地狱火首饰,所以没带春哥。经过7、8次大米卡线过了106层,估计最多还能再上一层。本想冲击一下国服赛季111层的最后名次,感觉不行放弃了。
    我的疑问:
     1、都说散吹硬,单刷有团结还行,组队完全站不住,刷个100都困难得很,一碰就死,是不是没春哥的原因?
     2、boss战太费劲了,一旦不幸死亡基本就过不了。冲106层基本都是这情况,进度阶段都还行,就是boss打不死。有啥诀窍?

符文:442

1.宠物手可以换成其它远古的。如果有遇精英出护盾的手很好。

2.毒伤收益不高,可以换成其它词缀。

3.装备上最好有一些攻速。

4.冲层一般用受罚。

5.Boss战死了,可以回城,跑野外刷10层收割和15只鬼娃,然后再战Boss。

6.容易死的话,巅峰多点一些体能。毕竟,死一次浪费太多时间了。

符文:0

我怎么觉得51硬的很啊
我副手用青蛙那个增范围20码的
被动用沼泽
手套用精英盾
衣服天鹰
戒指团结
怪堆里一站随随便便就5亿坚韧了
110层以下除了激光基本不躲的
爆炸也能挨

去日苦多  看下沼泽的说明,拾取增加沼泽计算范围的。40-50码有敌人都增加抗性。除了BOSS弱点,青蛙就是神器。  发表于 2019-6-17 21:52
头像被屏蔽

又是夏雨天 发表于 2019-6-17 13:25
1.宠物手可以换成其它远古的。如果有遇精英出护盾的手很好。

2.毒伤收益不高,可以换成其它词缀。

谢谢回复。
  1、我有个远古精英手套,属性不太好,只有120的减伤。一直在精英手套与宠物手之间犹豫,最后还是感觉宠物手的攻速可能帮助更大些;
  2、你说毒伤收益不高,这是我第一次听说,我是看版主攻略配的。我想问首饰的20毒伤换成10暴击是否更好?我原以为差不多,洗满属性不容易也就没想再更换;
  3、面案攻速1.92,我知道是要攻速上档,因为还处于摸索阶段,所以没去研究弄到多少更合适;
  4、受罚替换哪个宝石?
  5、到野外招怪恢复鬼娃我确实没想到,学习了;
  6、体能我之前用巅峰补到了80万生命,dps降了10多万,也没觉得好到哪。因为也不算极限冲层,想着还是dps更实用些;

除了宠物手,还有两个装备有问题,护腕没有体能是回血,头没有体能也是回血。这3个装备好属性的远古死活刷不去来,脸黑。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

51坚韧确实还可以,一般情况站黄圈撸,血线很稳,有强力地面效果时还可以开灵行扛。
对于散吹来说:攻速、暴击、爆伤最重要,范围伤其次,毒伤再次,不要cdr。坚韧方面优先体力、护甲,不要全抗。
51组队时节奏有点乱,有时收割buff会断,导致猝死。
头像被屏蔽

符文:1416

1、宠物手仅提供击回狗攻击频率,效果不如盾手,盾手特效高低没有妨碍。
2、毒伤手腕出一条就够了,链子毕业词缀应该是攻速双暴。宠物头特效是300元素伤,手腕一条,链子再多一条收益只有340/320=1.0625,6.25%,链子优先双暴,10暴击收益差不多16-18个点了。
3、攻速参照版主档位表看入档攻速就行。1.92攻速带魔女可以上1.933档,上一档伤害增加9点左右。http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173733705,如果有可能,手武器戒指链子腰带满7速最好。武器攻速为独立攻速,优先。
4、boss击杀时长超过1分半,受罚替换困者
6、血堆到你觉得能站住为止,建议80w加。因为你没有地狱火,春哥必带增加容错率,喜欢贴身打就下穿透,喜欢远打就下欺瞒,增伤带一个先。

地狱火暂时不做的前提是有三攻眼睛三攻单免链子,可以暂时过度,如果没有,还是要做的。少个被动坚韧或伤害会差一大截。

组队把团结换灯戒,穿透换沼泽,副手换狗副,还站不住腰带换30近减。再站不住换队友。

吹箭打boss不能贪,该跑就跑,安全第一,最难莫过于威赛流斯,极限层翻车几率很高。

调整下散吹上榜不难的,加油。
签名被屏蔽

符文:8723

方便告知一下你的战网TAG么?帮你在模拟器里看一下装备。项链还是推荐攻速双暴的,元素双暴的次之,当然还是建议刷一条地狱火,就目前来看,可能一条智力双暴的地狱火带来的收益会更高一些。被动建议带上春哥,可能需要下掉穿透了,但带来的生存能力还是不容小觑的。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:407

木森森 发表于 2019-6-17 13:46
我怎么觉得51硬的很啊
我副手用青蛙那个增范围20码的
被动用沼泽

我没用沼泽都8亿多了,硬的很,不过我还是比较谨慎地板技能都躲,打大多数BOSS都是站撸,硬吃大招掉一半血马上又满了。
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-6-17 15:05
1、宠物手仅提供击回狗攻击频率,效果不如盾手,盾手特效高低没有妨碍。
2、毒伤手腕出一条就够了,链子毕 ...

非常感谢,我以前的理解很多都是错的。

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2019-6-17 15:12
方便告知一下你的战网TAG么?帮你在模拟器里看一下装备。项链还是推荐攻速双暴的,元素双暴的次之,当然还 ...

连版主大大都出动了,太感动了。
战网名:fan#5504
其实我也不算新手,就是没怎么玩巫医和死灵,这次也是看你攻略才赛季次发巫医的,首发还是法师。
前两周我差点都放弃了,反复考虑还是坚持了下来。国服我还是第一次玩巫医,以前亚服玩过,那是老黄历了,国服之前的巫医号都是临时建立备用的,这次算正式入坑。

再次感谢版主。

前面有大佬说了很多,吃过晚饭就去调整了下装备,换了宝石,把毒伤改成了暴击,dps到了249万(算上女巫),一口气连过2层到了108。
后续还是感觉坚韧吃紧,很怕激光,只有那些开阔地图才能打。站街面板7300万,血量80万,满特效坚韧在3.5-4.5亿之间浮动,应该是被动沼泽的原因吧。后续提升只有靠头和护腕的体能了,但我感觉怎么也到不了上面有有位朋友所说的8亿。是否再用巅峰补点体能?
还有一个问题:巫毒狂舞的CD太长了,差不多2波精英才能用一会,有更好的调整吗?

补充:12分过了109层,果然有老师和没老师就是不一样,瞎琢磨没用的。我把沼泽换成了春哥,3.5亿坚韧还是能顶一下,多个沼泽多1亿坚韧还是不如春哥实用。再补充:14.29秒过了110层,感觉到极限了,除非图特好,111层只能靠运气了。

去日苦多  论坛里有1500过了117的,坚韧没你高。我打107都会死一到两次,但12分钟以内搞完就好。  发表于 2019-6-17 22:54
头像被屏蔽

漫威电影宇宙 发表于 2019-6-17 15:36
我没用沼泽都8亿多了,硬的很,不过我还是比较谨慎地板技能都躲,打大多数BOSS都是站撸,硬吃大招掉一半 ...

怎么弄这么多坚韧?
大家这么热情帮我分析,我吃完饭就进去更改了下装备,哈哈,立刻就有成果了,107-108层都过了。
不过我又特意看了下坚韧,真的只有3.5-4.5亿啊!没有用任何巅峰来补充体能,站街面板坚韧7300万,剩下的不知道怎么弄了。

符文:407

fdgfdhgfdg 发表于 2019-6-17 21:02
怎么弄这么多坚韧?
大家这么热情帮我分析,我吃完饭就进去更改了下装备,哈哈,立刻就有成果了,107-10 ...

我巅峰+装备点到25%移速,其余都点智力,不点体力。坚韧高主要有以下原因:
我带了转煞

符文:231

fdgfdhgfdg 发表于 2019-6-17 14:48
单刷有团结是还行,组队真不行。赛季法师又多,打完boss就满天飞,巫医完全乱了节奏;
配装大体上是按照 ...

组队你们全队带团结还行  就你和团结就是个高级白班

带猫副手,收割不能断,这是个远近切换,时间把握的问题。还有春哥必须有。萃取个冰免,火免,杀王有奇效。要不遇到绝命,火圈boss躺了,就起不来了,起来小弟刷不起,一个技能秒躺